发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给我逼出拖延症的东莞松山湖悦榕庄入住小记,就…真的很难评!

1758 32

一、 入住小记

这是一个平淡又悲伤的故事。
“哇!华南首家悦榕庄开了耶!”
“好呀!去住!平日2.3K,周末2.8K!还真是不便宜呀!”
“管他呢。去试试!”
于是一个阴沉沉冷飕飕的周末,家属带着我入住了这家松山湖悦榕庄。
在我写这段文字的一两周前,收到推送,松山湖悦榕庄1899两晚……
行吧。在一次住完不算太满意的酒店体验后,又遭受了价格的暴击。在写这个入住小记的时候,心情有点五味杂陈。
展开如下:
一进门时,是被惊艳的。红墙青砖,山石流水,自然采光的天井,沉静又大气。
穿过回廊去餐厅,光影树影交错,甚美。
懒得出去吃饭了,午餐时间只有白云中餐厅开放,所以放下行李就准备去试试。
中餐厅价格高,味道不错中间还发生了点小插曲。服务水平有点两极分化,普通服务员水平一般,但主管服务意识很强,处理应对的还算得当,体验略有割裂感。
房间有一个大大的室外泡池,用之前可以喊阿姨来清洗消毒,阿姨洗的非常认真,赞一个。硬件设施基本都是用的的了,步入房间已经点好了悦榕庄专属的香薰,衣帽间化妆镜的布置得当,戴森吹风机以及小瓶的悦榕庄备品,都值得一个好评。
但是,花着高价来的,预期自然也就高了。这家酒店的大部分体验都很难让人觉得满意。
1️⃣入住前,礼宾非常热情的添加了我们的微信,然后发了十多条消息,包括但不限于:抵达酒店的图文指引、酒店停车场的图文指引、松山湖景点预约指引,甚至还有酒店前往松山湖景区的小路(需要钻围栏)。这信息量如同领导布置工作一般,个人不太喜欢。此外,虽然酒店是松山湖悦榕庄,但其实没有直接通往松山湖的通道或者入口,看礼宾发来的图文指引都是一些无标识的小路,还要从围栏中钻过去……
2️⃣酒店不大,很快就能逛完。去的时候天气还冷,室外泳池没开,想着去室内泳池活动一下。下午约莫四点多的样子,一到泳池发现里面传出来沉闷的咚咚声,一问说是里面在砸墙。看来新开业的酒店还是别急着来…
3️⃣早餐的体验更是差强人意。进门服务员先说一句,你好,我们这里是需要自己找位置的哦。噢!那还是知道这个价位的酒店一般都是要带位且询问需要什么咖啡或茶的吧?!餐饮种类也很少,不知是不是人手不够,面档里面操作的是服务员而不是厨师。出品也就可想而知…
总结,如果是团购价来入住的话,还是值得推荐的。(终于写完了,哭泣)
以下请看图~
红墙给人一种威严感,美呢!
悬浮的榕树和悦榕庄还是蛮搭的
入口区域还是很霸气的
透光的天井有一种对称的美感
很别致的山石喷泉

二、 客房 |  In Room

墙上的木纹饰板让我联系到巴厘岛hh
悦榕庄香薰套装~
Mini吧的零食和非酒精饮品是免费哒
在巴厘岛见过类似的木饰板

三、 餐饮 |  Dining

中餐厅的菜味道还是可以的

四、 设施 |  Facilities

泳池看着很美,但是能听见施工噪音
室外泳池,夏天来的话应该就开放啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
hwj6090971602024-4-3 16:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lovelyz82024-3-30 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2024-3-30 19:07
火丙2024-3-30 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomjing2024-3-29 15:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Silencesky  终钻会员  2024-3-29 14:55:51  | 显示全部楼层
哈哈,我也差点被价格暴击到,年前2700一晚,现在只要900定了4月底的去看看
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2024-3-29 14:58:37  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-3-29 14:55
哈哈,我也差点被价格暴击到,年前2700一晚,现在只要900定了4月底的去看看
真的后悔定早了,差点没被气死
佛莱斯特  空乘  2024-3-29 15:00:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,我买了闪促
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,硬件看着还是可以的,就是听完你的描述,我那个1999的券都想退掉了。。。
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2024-3-29 15:06:01  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-3-29 15:00
哈哈,我买了闪促
羡慕大佬,原价真不值得
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2024-3-29 15:08:15  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2024-3-29 15:03
感谢分享,硬件看着还是可以的,就是听完你的描述,我那个1999的券都想退掉了。。。
不差钱的话,1999我觉得可以一试(你听不到我心碎的声音
Silencesky  终钻会员  2024-3-29 15:22:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超级无敌小飞机 发表于 2024-3-29 15:03
本地人都说,500都不去
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-3-29 15:26:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~~
tomjing  白金会员  2024-3-29 15:26:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Silencesky 发表于 2024-3-29 15:22
500还是非常值得去的
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2024-3-29 15:32:32  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-3-29 15:22
又扎一刀
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-3-29 15:35:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2024-3-29 15:39:16  | 显示全部楼层
tomjing 发表于 2024-3-29 15:26
500还是非常值得去的
佛莱斯特  空乘  2024-3-29 15:45:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Lyn_0w0 发表于 2024-3-29 15:06
羡慕大佬,原价真不值得
我选的周末两天,1999+400
canny-12  终钻会员  2024-3-29 15:53:37  | 显示全部楼层
不错,感谢!
wxiaobai  终钻会员  2024-3-29 15:55:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

屯了这家的房券…
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-29 22:06:13  | 显示全部楼层
好看
引用了文章中的图片:
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2024-3-30 00:41:46  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-29 22:06
好看[引用图片]
这酒店拍照还是可以的
Lyn_0w0  白金会员   楼主| 2024-3-30 00:42:06  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-3-29 15:55
屯了这家的房券…
团购价我觉得还算可以吧