发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]免费房算有效房晚么

1603 25
先谢谢各位大神!
如题,跟风买了a+和臻享超悦,有3个免费房可用了,从隔壁过来的,主要住凯悦和ihg,这两家只要是通过官方渠道预定的,免费房也一样累积有效房晚,以前不玩雅高,对体系不太了解,想知道雅高这边也可以正常累积么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

ttmmair  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 16:32:15  | 显示全部楼层
补充一下,不是为了激活特殊活动,比如索菲特4000分之类的,就单纯想累积会籍有效房晚。
Davidlleida  白金会员  2024-3-19 16:51:54  | 显示全部楼层
有一些可以,你入住前给他们官网打电话咨询
ttmmair  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 16:55:38  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-3-19 16:52
消费10欧
不消费的话就相当于白住了是么看来在升级白金的路上还是要增加一些开支了
大海无量  钻石会员  2024-3-19 17:07:23  | 显示全部楼层
我之前入住的几个免房没一个给房晚的
haohao88  蓝钻会员  2024-3-19 17:11:24  | 显示全部楼层
需要消费,不要抠的太死,因为有可能税费服务费不算的,一般搞个100来块就行了
雅高纯免房不消费没有SN
zhuzhn  黑钻会员  2024-3-19 17:17:29  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-3-19 16:55
不消费的话就相当于白住了是么看来在升级白金的路上还是要增加一些开支了
看前台心情,有时候不满10欧也给你把分抛上去就有SNP,前台不抛,补登一般不可行。客服会给你算账的。
规则是扣除税费后自付要超过10欧。有一次我在官方APP预定了税后约1000的酒店房价,积分抵了800,自付200,但是客服经过计算仍然不满10欧,因为1000的房价含税约140,剩下60元显然不足10欧,因此此次入住SNP皆无。

举报    本楼为最佳答案   

LukeJin0223  空乘  2024-3-19 17:37:02  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-3-19 16:32
补充一下,不是为了激活特殊活动,比如索菲特4000分之类的,就单纯想累积会籍有效房晚。
臻享每晚税前有效挂账消费满10欧元就算的,a佳没有明文规定,但实际执行也差不多
ttmmair  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 18:53:55  | 显示全部楼层
流星白虎箭 发表于 2024-3-19 16:40
应该都算吧
谢谢
ttmmair  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 18:54:01  | 显示全部楼层
Davidlleida 发表于 2024-3-19 16:51
有一些可以,你入住前给他们官网打电话咨询
谢谢
ttmmair  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 18:55:10  | 显示全部楼层
大海无量 发表于 2024-3-19 17:07
我之前入住的几个免房没一个给房晚的
好过分,我之前免房入住香港美憬阁,客服不知道咋给我算的还有250积分,也有房晚,不过我知道那个应该不是常态
ttmmair  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 18:57:04  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2024-3-19 17:11
需要消费,不要抠的太死,因为有可能税费服务费不算的,一般搞个100来块就行了雅高纯免房不消费没有SN
谢谢!
那还有个问题,比如我一晚免房和一晚付费连住,最后一起结账,合起来税前大于20欧,应该能po两晚房晚吧,因为我怕挂房账的金额他给我全部算到付费那晚就很麻烦。
ttmmair  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 18:57:14  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-3-19 17:17
看前台心情,有时候不满10欧也给你把分抛上去就有SNP,前台不抛,补登一般不可行。客服会给你算账的。规则是扣除税费后自付要超过10欧。有一次我在官方APP预定了税后约1000的酒店房价,积分抵了800,自付200,但是客服经过计算仍然不满10欧,因为1000的房价含税约140,剩下60元显然不足10欧,因此此次入住SNP皆无。
谢谢!那还有个问题,比如我一晚免房和一晚付费连住,最后一起结账,合起来税前大于20欧,应该能po两晚房晚吧,因为我怕挂房账的金额他给我全部算到付费那晚就很麻烦。
ttmmair  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 18:57:34  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-3-19 17:37
臻享每晚税前有效挂账消费满10欧元就算的,a佳没有明文规定,但实际执行也差不多
谢谢!那还有个问题,比如我一晚免房和一晚付费连住,最后一起结账,合起来税前大于20欧,应该能po两晚房晚吧,因为我怕挂房账的金额他给我全部算到付费那晚就很麻烦。
ttmmair  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 18:59:56  | 显示全部楼层
之所以这么问是因为在别的集团遇到过类似情况
zhuzhn  黑钻会员  2024-3-19 19:52:25  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-3-19 18:57
谢谢!那还有个问题,比如我一晚免房和一晚付费连住,最后一起结账,合起来税前大于20欧,应该能po两晚房 ...
感觉这样应该能算两晚,要看实测了。
LukeJin0223  空乘  2024-3-19 23:23:05  | 显示全部楼层
更建议免费房住宿当天有挂账消费
LukeJin0223  空乘  2024-3-19 23:23:20  | 显示全部楼层
因为我遇到过类似情况免费房那晚不算房晚的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttmmair2024-3-20 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!