工行爱车plus金卡问题

1764 9
工行爱车plus金卡问题
工行爱车plus卡新手,上上周六延长壳牌刷实体卡加油150,第二天返现30,很稳。于是上周日又去的一家中石油,刷实体卡加油150,同时给自己中石油的油卡充值150,但第二天只返现一个30?哪位大神能解释一下?
我拿着小票查过了,中石油这次,刷卡加油和充值分别用的不同pos机,mcc一个5542(加油消费)另一个5541(油卡充值),延长壳牌那次加油消费,是5541。但是这三张小票显示的商户编号(都是12位的),都在工行公布的那个Excel 表格里!坐标029

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客20618682024-4-6 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘东西20112024-3-19 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2024-3-19 17:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

现在去看  又到一个
那不然呢?一天给你返2个30吗。。。你下周二才能返回第二笔的30。
Aerxz  银卡会员  2024-3-19 17:53:48  | 显示全部楼层
都在里面就没有 问题。等就行
henryyork  白金会员   楼主| 2024-3-19 20:52:50  | 显示全部楼层
冲冲冲奥利给 发表于 2024-3-19 17:11
现在去看又到一个
确实到了,谢谢
henryyork  白金会员   楼主| 2024-3-19 20:53:45  | 显示全部楼层
有空玩玩而已 发表于 2024-3-19 17:40
那不然呢?一天给你返2个30吗。。。你下周二才能返回第二笔的30。
嗯嗯,今天到了第二笔30了
被y  蓝卡会员  2024-4-6 09:20:02  | 显示全部楼层
商户编码看后四位吗?我去指定加油站,用的工行pos机,发现只有后四位一样
henryyork  白金会员   楼主| 2024-4-8 20:47:47  | 显示全部楼层
被y 发表于 2024-4-6 09:20
商户编码看后四位吗?我去指定加油站,用的工行pos机,发现只有后四位一样
好像是8-12位吧,5541和5542才行