[已解决]【**】请问农行下卡后的一二三四

1595 19
新户首卡精粹,二卡航司白
请问是不是下面几个步骤:
1. 精粹激活,申请3张附卡
2. 主卡消费一笔,然后买5倍积分包
3. 主卡消费到5w,电话客服退一主三副的年费
4. 领精粹新户礼星巴克
5. 航司激活,消费5w,然后电话客服退年费
老感觉漏了啥,除了步骤和顺序以外还有俩问题:
1. 附卡激活后要消费30笔吗
2. 附卡消费必须绑定本人微支等等进行消费吗,有没有主卡人能消费的方法。。。毕竟爸妈没支付宝
3. 有人说首年精粹年费用5w积分兑换,有人说只要5w消费,到底是积分还是年费啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
温暖的小熊2024-3-19 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iflyme2024-3-19 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竹汐月2024-3-19 20:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

pigeonduck  钻石会员  2024-3-19 20:27:10  | 显示全部楼层
5w积分退年费,消费五万不免副卡,航司白只能用五万积分不能消费五万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xdm_cn2024-3-19 22:46
吊惹咩滋北  白金会员  2024-3-19 20:29:16  | 显示全部楼层
我记得主副卡首年用5万积分退吧?
消费5万只免主卡
一只蓝胖子  钻石会员  2024-3-19 20:36:32  | 显示全部楼层
副卡绑定持卡人微信支付宝
snAke  蓝钻会员  2024-3-19 20:40:12  | 显示全部楼层
主卡消费5万退年费,多张附属卡只能用5万积分兑换(退年费)
农行一般用微信支付有积分(当然支付宝也有,不过微信有5倍积分加持,所以优先选微信),父母微信绑定农行附属卡后,给你的微信发送亲属卡,你用自己微信付款时,选择父母的亲属卡付款即可。同样的,支付宝也有亲属卡功能。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
qiuaqiu2024-3-20 08:20
xuduochou2024-3-19 22:56
ghfty2024-3-19 20:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
theycallme212024-3-19 20:41
ghfty  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 20:52:29  | 显示全部楼层
snAke 发表于 2024-3-19 20:40
主卡消费5万退年费,多张附属卡只能用5万积分兑换(退年费)
农行一般用微信支付有积分(当然支付宝也有,不 ...
感谢大佬,所以主副卡要一起免年费看来得5w积分了,然后航司白也得5w积分。免了后还得所有卡都在一年内分别刷满30笔,这样理解对吧
飞蓝红绿  钻石会员  2024-3-19 20:53:08  | 显示全部楼层
snAke 发表于 2024-3-19 20:40
主卡消费5万退年费,多张附属卡只能用5万积分兑换(退年费)农行一般用微信支付有积分(当然支付宝也有,不过微信有5倍积分加持,所以优先选微信),父母微信绑定农行附属卡后,给你的微信发送亲属卡,你用自己微信付款时,选择父母的亲属卡付款即可。同样的,支付宝也有亲属卡功能。
附属卡消费有5倍吗
道光卅玖  蓝钻会员  2024-3-19 21:17:37  | 显示全部楼层
1. 附卡激活后要消费30笔吗
不用。
2. 附卡消费必须绑定本人微支等等进行消费吗,有没有主卡人能消费的方法。。。毕竟爸妈没支付宝。
副卡绑家人的微信,给自己开通10块钱额度的亲属卡,捐。
3. 有人说首年精粹年费用5w积分兑换,有人说只要5w消费,到底是积分还是年费啊?
买5倍,次月刷1.25W元,得6.25W分。等年费全部产生后,用5W分换1主3副2380元年费。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qiuaqiu2024-3-20 08:20
ghfty2024-3-20 01:13
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞蓝红绿  钻石会员  2024-3-19 21:48:30  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2024-3-19 21:17
1. 附卡激活后要消费30笔吗不用。2. 附卡消费必须绑定本人微支等等进行消费吗,有没有主卡人能消费的方法。。。毕竟爸妈没支付宝。副卡绑家人的微信,给自己开通10块钱额度的亲属卡,捐。3. 有人说首年精粹年费用5w积分兑换,有人说只要5w消费,到底是积分还是年费啊?买5倍,次月刷1.25W元,得6.25W分。等年费全部产生后,用5W分换1主3副2380元年费。
第2条操作是为了干吗啊?
Saltfew  银卡会员  2024-3-19 21:51:45  | 显示全部楼层
刷1.25w的积分要求有吗?比如我下个月可能要去医院办住院,这种医院的刷卡应该没积分吧,还是说走微信也算?
道光卅玖  蓝钻会员  2024-3-19 22:24:30  | 显示全部楼层
飞蓝红绿 发表于 2024-3-19 21:48
第2条操作是为了干吗啊?
免次年年费,首年不用操作。
道光卅玖  蓝钻会员  2024-3-19 22:25:10  | 显示全部楼层
Saltfew 发表于 2024-3-19 21:51
刷1.25w的积分要求有吗?比如我下个月可能要去医院办住院,这种医院的刷卡应该没积分吧,还是说走微信也算?
微信无脑刷,医院有积分。
飞蓝红绿  钻石会员  2024-3-19 22:38:08  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2024-3-19 22:24
免次年年费,首年不用操作。
副卡也是需要三十次免?就是第一年主副卡都用积分换第二年就不用积分换,每张副卡各消费三十次就可以了?
道光卅玖  蓝钻会员  2024-3-19 22:44:30  | 显示全部楼层
飞蓝红绿 发表于 2024-3-19 22:38
副卡也是需要三十次免?就是第一年主副卡都用积分换第二年就不用积分换,每张副卡各消费三十次就可以了?
首年用5W积分免1主3副年费,次年1主3副每卡捐30笔。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞蓝红绿2024-3-20 05:45
道光卅玖  蓝钻会员  2024-3-19 22:45:09  | 显示全部楼层
飞蓝红绿 发表于 2024-3-19 20:53
附属卡消费有5倍吗
有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞蓝红绿2024-3-20 05:45
willzy  蓝钻会员  2024-3-20 00:25:19  | 显示全部楼层
围观学习一下。
飞蓝红绿  钻石会员  2024-3-20 05:45:50  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2024-3-19 22:44
首年用5W积分免1主3副年费,次年1主3副每卡捐30笔。
谢谢大佬
qq_5945c44dde38  白金会员  2024-3-20 09:27:39  | 显示全部楼层
为什么办这么多副卡