发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾瑞吉(白金的生日升级—“最大的”泳池套?)

4457 31
DY3  白金会员   楼主| 2024-3-21 15:36:21  | 显示全部楼层
麦迪文 发表于 2024-3-21 15:26
住过同一间泳池套,真心觉得比别墅舒服,游泳也方便,别墅泳池还是小。但是别墅早餐厅那确实好得不是一点半点。
是的别墅的格局其实我个人认为不如这间,但早餐确实好不少
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
涛4469  黑钻会员  2024-3-21 22:09:14  | 显示全部楼层
去年暑期住了两晚远景套,也能看海,给了餐饮额度,吃了两顿正餐,体验99分,美中不足游泳太久给我晒伤了
飞客3084695  银卡会员  2024-3-23 15:01:37  | 显示全部楼层
这家在西翼临海的泳池套景观更好,缺点是为了景观牺牲了面积,楼上的海景套也值得一去,去了就知道不用再惦记希尔顿的全海景房了
飞客3084695  银卡会员  2024-3-23 15:06:10  | 显示全部楼层
我觉得对于度假酒店来说 户外泳池反而是优点,瑞吉家的户外大恒温泳池在冬天太舒服了,通常加温到30度,亚龙湾它家泳池最好了,我是每次走了都会想念
DY3  白金会员   楼主| 2024-3-23 16:56:46  | 显示全部楼层
飞客3084695 发表于 2024-3-23 15:06
我觉得对于度假酒店来说 户外泳池反而是优点,瑞吉家的户外大恒温泳池在冬天太舒服了,通常加温到30度,亚龙湾它家泳池最好了,我是每次走了都会想念
泳池套的泳池并不是恒温的,水还是太亮了。
DY3  白金会员   楼主| 2024-3-23 16:57:43  | 显示全部楼层
飞客3084695 发表于 2024-3-23 15:01
这家在西翼临海的泳池套景观更好,缺点是为了景观牺牲了面积,楼上的海景套也值得一去,去了就知道不用再惦记希尔顿的全海景房了
对的因为更高的地平线,所以能看到更棒的海,但对于我来说,更大的室内面积我会更加倾向。
飞客3084695  银卡会员  2024-3-23 17:21:43  | 显示全部楼层
DY3 发表于 2024-3-23 16:56
泳池套的泳池并不是恒温的,水还是太亮了。
嗯 前两天天冷 下去游的时候是咬着牙下水的 恒温泳池是指的大公共泳池