这是放水了吗

15161 90
ming86  蓝钻会员  2024-3-20 11:12:04  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2024-3-20 09:45
主要是没结婚、没娃…要不就不用纠结了
那没意思。
Leocardia  蓝钻会员  2024-3-20 11:37:41  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2024-3-20 09:30
尊敬的蓝钻会员:首先,我是看不上钻石和百夫长,除了经典白更看不上招行,要不是还有6w多积分早就销了他。第二,你好像不知道,经典白早就不在邀请下卡栏内了吧?最后都2024年了,使好大劲才下了一张拖底5w额度的精粹白,尊敬的蓝钻会员你未来的道路还长着呢
你成功把我逗笑了。汉字看不懂只会喷。
絢麗  蓝钻会员  2024-3-20 12:10:45  | 显示全部楼层
下卡才叫水,但有这界面一般都会过,你不点,下次想升到10w以上就很远了。
chinaglwo  黑钻会员  2024-3-20 12:13:45  | 显示全部楼层
是app提示你提额了么
飞客iyaozhen  白金会员  2024-3-20 12:49:04  | 显示全部楼层
我是出这个页面后申请的经典白
chinaglwo  黑钻会员  2024-3-20 14:33:11  | 显示全部楼层
羡慕,我看了一下,他行汇总过高了,资质到头了
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2024-3-20 15:34:57  | 显示全部楼层
无招 发表于 2024-3-20 10:16
儿童机票你用不到,到手马上转出,回血3k左右,年费就剩几百了。这几百年费有无限带一cip(不知道交行钻石和世界之极是否有,不是龙腾等贵宾厅,我白麒麟好像有6点),年5万亚万,还有各种其他权益吧。不管你看不看得上招行,这卡怎么算都比交行钻石值。
也算是可以勉强回血,应该是也带,我还有精粹白、大山白、鼎致、香白,cip权益应该是够用,如果能出3k的话也不是不能考虑,是不是可以换2年的里程,再销卡
我感觉交行钻石的权益都符合我,4晚免费酒店、12次50km代驾,喝酒应酬后每次都省100多,24次游泳,酒店的泳池比我那健身房的人少多了,还有无限1带3龙腾,不用花钱很实在的权益
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2024-3-20 15:35:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
黑钻大佬~
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2024-3-20 15:45:47  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-3-20 14:33
羡慕,我看了一下,他行汇总过高了,资质到头了
我资质也到头了,只能拿下各行的白金和钻石,拿不下超白和中信无限才搞了一堆搭配
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2024-3-20 15:49:48  | 显示全部楼层
飞客iyaozhen 发表于 2024-3-20 12:49
我是出这个页面后申请的经典白
那都得好几年前的事了,好像3年前开始就下线邀请经典白了吧要不就是2022年
无招 发表于 2024-3-20 10:16
儿童机票你用不到,到手马上转出,回血3k左右,年费就剩几百了。这几百年费有无限带一cip(不知道交行钻石和世界之极是否有,不是龙腾等贵宾厅,我白麒麟好像有6点),年5万亚万,还有各种其他权益吧。不管你看不看得上招行,这卡怎么算都比交行钻石值。
求教具体如何操作
无招  蓝钻会员  2024-3-20 16:31:01  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2024-3-20 15:34
也算是可以勉强回血,应该是也带,我还有精粹白、大山白、鼎致、香白,cip权益应该是够用,如果能出3k的 ...
不花钱那自然是香的,不花钱就冲着世界之极和钻石就够了。
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2024-3-21 00:46:26  | 显示全部楼层
无招 发表于 2024-3-20 16:31
不花钱那自然是香的,不花钱就冲着世界之极和钻石就够了。
也不是不花钱,积分还算好得一些,活动也多,招行一年只有一个10元风暴,惨不忍睹,现在积分太多,我喝星巴克都换了好多了
ssChina  蓝钻会员  2024-3-21 02:38:11  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2024-3-20 09:31
交钻和世界之极有无限次1带3的龙腾和pp卡,贵宾厅权益重叠,我也没孩子,权益都用不上,依旧心心念的是经典白
是不是 现在不是又网传经典白要提高门槛,快申
SoGoodeee  金卡会员  2024-3-21 03:47:27  | 显示全部楼层
njpatrick 发表于 2024-3-20 06:45
经典白卡得越紧,喜提3600的概率就越大,招行为过紧日子也是拼了
这逻辑没毛病
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2024-3-21 07:48:16  | 显示全部楼层
SoGoodeee 发表于 2024-3-21 03:47
这逻辑没毛病
一直都是,好几年前申请过很多次经典白不过,理财经理建议我申请钻石或者ae,没申