发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

破解行李混装之谜

1550 13
常见飞友吐槽优先行李混装,挂优标签先实际不优先的现象,今日有机会全程监督行李员搬运行李,分享大家。
双流128休息室依旧人满为患,索性溜达到登机口看灰机。行李车开过来,行李员开始往传送带上放行李,注意到他把个别箱子拎出来放到地上,手机放大,看得到箱子上有标签,显然那是优先行李,隔了一会,看到我的箱子同样也被放在一边没有上传送带。没有标签的行李都装上飞机后,行李员再把地上的那一堆优先箱子送进飞机。最后放进货舱的必定也是最早出来的。
事情大致清晰了,之所以出现混装的原因在于行李员偷懒了,没有甄别优先行李,见行李车一来就不分青红皂白把行李送进去了。行李员按道理是机场员工,喷川航可能喷错了。
落地后,去取行李。我的是第一个出来,接下来都是挂标签的行李。说明源头还是登机时行李员的操作。
最后一张图是川航大聪明的发明,行李能放进框子就可以带上飞机。 破解行李混装之谜
破解行李混装之谜
破解行李混装之谜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Lewis12024-3-28 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-3-20 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2024-3-20 13:28
旱獭2024-3-20 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

旱獭  金卡会员  2024-3-20 08:00:07  | 显示全部楼层
生动形象
3qq3  空乘  2024-3-20 09:12:58  | 显示全部楼层
你这是每周飞几次啊
拥有91  钻石会员  2024-3-20 09:36:31  | 显示全部楼层
科学的精神
袋鼠-CHO  钻石会员  2024-3-20 10:03:25  | 显示全部楼层
也不一定,下机的时候行李车一般有两三截,优先行李都装在第一节上,我就见过有从最后一节开始卸行李的,估计是离得近顺手
最后这个框框真的是廉航经典哈哈哈
themontblanc  白金会员  2024-3-20 13:43:11  | 显示全部楼层
朋友可能3u坐多了没试过我们9c,这种框框用了十几年了
C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-20 13:45:32  | 显示全部楼层
川航发明?您可真是少见多怪
MU俩星上将  蓝钻会员  2024-3-20 22:31:30  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-20 13:45
没见过这玩意应该是一件幸福的事情
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 22:42:32  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2024-3-20 09:12
你这是每周飞几次啊
出差的嘛,目前一周两次
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 22:43:16  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-20 13:45
大哥慧眼,我出差只坐川航,眼界不够开阔,格局也没打开
Guo-  钻石会员  2024-3-23 21:17:08  | 显示全部楼层
想问下测行李这个正儿八经在用,还是摆设,走优先通道也会让过去测吗?年后还没飞过川航
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 07:12:57  | 显示全部楼层
Guo- 发表于 2024-3-23 21:17
想问下测行李这个正儿八经在用,还是摆设,走优先通道也会让过去测吗?年后还没飞过川航
摆设,值机柜台放一个,登机口不管
非凡ddw  白金会员  2024-3-29 09:01:25  | 显示全部楼层
行李工是机场的人,怪到川航头上是冤枉了