[已解决]农行、工行、中行主刷哪个

15168 49
添腹一饼  钻石会员  2024-3-25 12:35:59  | 显示全部楼层
文瀚 发表于 2024-3-20 08:46
中行若有外币消费需求可养养,如无,意义不大。
外币有什么活动吗
Interunited  钻石会员  2024-3-25 16:17:45  | 显示全部楼层
农行每月10-20号刷3万,搭配微信5倍积分活动和抽立减金,工行随缘,中行有活动就就刷,比如这个月有刷5万和2万可同时叠加的活动。要灵活多变,又不是一成不变
meskal  银卡会员  2024-3-25 17:51:28  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-3-20 10:06
工行有的特定活动力度还是可以的,所以我在想留不留火种卡,还是全销了一段时间后重申
工行有啥活动?我工行10w额度,一点动力都没有。玩星级?
老娘i  新手会员  2024-3-26 19:34:51  | 显示全部楼层
wjtqaz 发表于 2024-3-21 15:37
这个我还真琢磨过。坐标杭州。先说工行:1、每月消费满8笔后,8号在e生活上领5元+5元+10元的优惠券;2、每周一工行app可以抽奖;3、每月初工行app可以1元抽奖;4、每月8号10点,依照上月消费额度可以买优惠券,我一般一个月1万左右消费,3元买250-58的优惠券;5、e生活上可以抽盲盒;6、e生活可以领取3重礼。一个月下来大概合计100左右的羊毛。平时12306买票优惠这些就不谈了,偶尔碰到都是惊喜。再说农行:1、五倍积分,有里程需求肯定合适;2、农行小羊毛研究中。
大哥,你发的这些我有好几条都不知道。3和4是啥
fxyng  银卡会员  2024-3-26 23:16:27  | 显示全部楼层
wjtqaz 发表于 2024-3-21 15:37
这个我还真琢磨过。坐标杭州。先说工行:1、每月消费满8笔后,8号在e生活上领5元+5元+10元的优惠券;2、每周一工行app可以抽奖;3、每月初工行app可以1元抽奖;4、每月8号10点,依照上月消费额度可以买优惠券,我一般一个月1万左右消费,3元买250-58的优惠券;5、e生活上可以抽盲盒;6、e生活可以领取3重礼。一个月下来大概合计100左右的羊毛。平时12306买票优惠这些就不谈了,偶尔碰到都是惊喜。再说农行:1、五倍积分,有里程需求肯定合适;2、农行小羊毛研究中。
怎么买优惠券
飞客3080384  钻石会员  2024-3-27 00:44:35  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-3-20 12:29
工行2w刷的上去吗?两年没提过了
我下卡后一直没有提过,佛系用吧,反正够用