发现农行申请附属卡会改变原本预留手机号

1143 14
发现农行申请附属卡会改变原本预留手机号
老婆原本有农行卡,手机号是a
给她办了一个附卡,用的手机号是b
发现整个信用卡预留手机号都变成了b
老农有点6

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

鱼199  金卡会员  2024-3-20 06:09:58  | 显示全部楼层
那肯定变成最新手机号啊
fyfing  蓝钻会员  2024-3-20 07:57:34  | 显示全部楼层
更新为新手机号这正常吧
lancerlee  钻石会员  2024-3-20 08:08:58  | 显示全部楼层
然并卵,客户信息手机号还得去网点改。
ghfty  黑钻会员   楼主| 2024-3-20 08:13:00  | 显示全部楼层
鱼199 发表于 2024-3-20 06:09
那肯定变成最新手机号啊
关键申请附属卡的时候,手机号不是我老婆的,是我的小号。。。他都没实名校验。。。
ghfty  黑钻会员   楼主| 2024-3-20 08:13:22  | 显示全部楼层
lancerlee 发表于 2024-3-20 08:08
客户信息手机号就是储蓄卡的那个吧,不该也行啊,我反正不用老婆储蓄卡
lancerlee  钻石会员  2024-3-20 09:08:56  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-3-20 08:13
客户信息手机号就是储蓄卡的那个吧,不该也行啊,我反正不用老婆储蓄卡
主要是部分机场要扫码,如果手机号a不用了,就得去柜面改了,才能登手机银行看二维码
飞客3240863  钻石会员  2024-3-20 10:20:12  | 显示全部楼层
lancerlee 发表于 2024-3-20 08:08
农行预留手机号可以APP改,我之前有一张十几年没用的卡,旧手机号早就没有了,卡也没有了。直接用现在新手机注册银行APP,实名认证,提示名下有一张卡,绑卡,提示预留手机不一样,直接刷脸修改预留手机号,然后登进去后申请同号换卡,半个月后去拿卡。不过中间需要输入取款密码,密码忘了就只能去银行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghfty2024-3-20 11:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
ghfty  黑钻会员   楼主| 2024-3-20 11:40:13  | 显示全部楼层
lancerlee 发表于 2024-3-20 09:08
主要是部分机场要扫码,如果手机号a不用了,就得去柜面改了,才能登手机银行看二维码
没太明白,如果要扫码,是用手机银行只要能登录就行是吗?目前他手机银行还是手机号a登录的,我理解是跟着储蓄卡预留手机号走的。能登录是不是就不影响进贵宾厅啊
飞客3240863 发表于 2024-3-20 10:20
农行预留手机号可以APP改,我之前有一张十几年没用的卡,旧手机号早就没有了,卡也没有了。直接用现在新手机注册银行APP,实名认证,提示名下有一张卡,绑卡,提示预留手机不一样,直接刷脸修改预留手机号,然后登进去后申请同号换卡,半个月后去拿卡。不过中间需要输入取款密码,密码忘了就只能去银行了。
正确的
ghfty 发表于 2024-3-20 11:40
没太明白,如果要扫码,是用手机银行只要能登录就行是吗?目前他手机银行还是手机号a登录的,我理解是跟着储蓄卡预留手机号走的。能登录是不是就不影响进贵宾厅啊
登录的手机号跟预留的手机号不一定对得上,要以登陆后点头像后显示资料中的手机号为准
lancerlee  钻石会员  2024-3-20 15:32:02  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-3-20 11:40
能登陆就不影响