发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有去过西班牙马略卡岛的吗,请求酒店推荐

980 9
有去过西班牙马略卡岛的吗,请求酒店推荐
不知道瑞吉房价600欧元值不值得用12w积分换一晚
岛上看到靠海的只有一个maricel design hotel,跟lc比哪个更好呢?
还有马德里thompson和edition的话选哪个 有住过的网友麻烦推荐一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

小飞熊~  黑钻会员  2024-3-20 05:03:12  | 显示全部楼层
现在很多酒店歇业状态,建议去凯悦解锁下品牌 淡季100欧不到
LenniS  钻石会员   楼主| 2024-3-20 06:39:01  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2024-3-20 05:03
现在很多酒店歇业状态,建议去凯悦解锁下品牌 淡季100欧不到
为啥ibiza和西西里很多酒店五月才开门 冬季是完全没生意吗
victorwongy  终钻会员  2024-3-20 07:19:38  | 显示全部楼层
lc 不值 lc好 edition
zihanna  钻石会员  2024-3-20 10:05:26  | 显示全部楼层
马略卡不适合宅酒店啊。可以考虑住城内ac,然后每天开车出去环岛游。
浅言  黑钻会员  2024-3-20 13:47:56  | 显示全部楼层
可惜了park换牌
LenniS  钻石会员   楼主| 2024-3-21 08:12:23  | 显示全部楼层
victorwongy 发表于 2024-3-20 07:19
lc 不值 lc好 edition
我先定了一晚瑞吉 看看套房券私人泳池的房型通不通过 不通过就变成lc
也门玉米  蓝钻会员  2024-3-21 19:16:03  | 显示全部楼层
design hotel好像类似slh的那种运营模式,很多待遇没有、没有升级没有早餐没有late co。只能累积个snp
Jenerly贝  终钻会员  2024-3-21 22:17:06  | 显示全部楼层
马略卡岛基本都是悬崖海景,没啥海滩,那家瑞吉挺不错的但是有点老,现在翻新后的情况不晓得,那家靠海的设计酒店也很棒,LC是在内陆的但是非常厚道且实惠,是真的城堡很有风格
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案