发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪多账户合并 DP

2152 6
万豪多账户合并 DP
拥有万豪账户:
1️⃣ 常用万豪白金号,飞猪几年前白挑创建,brilliant绑定上的账户A,
2️⃣ 3.10开了中信万豪980白,第三天莫名其妙给匹配上了一个很早(SPG)的号(已不用)账户B
Amex Marriott Bonvoy Brilliant好处:
年费$650
1️⃣白金卡
2️⃣25N
中信万豪精白好处:
年费¥980
0️⃣金卡
1️⃣10N
2️⃣12.5k FN房晚券
3️⃣10% off Rate 房价
中信实测匹配后会出账单然后金卡到账,账单日后交清欠款第二天下午1-3奖励到账,小trick: 不想等一个月那么久的同学,实测可以通过选择调整账单日到第二天,第三天正常出账后,第四天的下午就到账了。
设想是账户B合并入账户A,万豪官网登录账户A在账户信息中提交对合并账户B的请求,官网提示是14日合并完成,因需要定周末香港w的房间又想享受中信9折费率则马上致电万豪旅享家400,说明情况后客服先帮我账户A按照中信费率定了房(担保我报了大聪明验证),后跟客服沟通了一下试图看看能不能加急一下合并进度,客服说可以帮我反馈,并提醒建议合并到账户B上,她说要不然合并后没有中信九折优惠(她说合并后只能电话帮定9折),但因为我看有DP说合并后飞猪会有问题则跟客服说了一下我绑定了飞猪还有其他美运联名卡,便让客服继续帮忙加急我的合并入账户A的请求,她后便乐意帮我提交,挂机后30分钟后就收到邮件合并完成,登陆实测一切完美,所有房晚、积分、优惠都转入了账户A包括中信的费率也正常显示可预定。 万豪多账户合并 DP
万豪多账户合并 DP

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Betaβ2024-3-20 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上路2024-3-20 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
personys2024-3-20 12:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

这属于强强联合合并
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-21 08:50
飞客2470759  禁止发言  2024-3-20 09:33:28  | 显示全部楼层
不错啊
Y-zx  黑钻会员  2024-3-20 13:54:43  | 显示全部楼层
其实中信申请时提交现万豪账号的邮箱大概率就能匹配上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-21 08:50
jerrylu0522  金卡会员   楼主| 2024-3-20 18:12:09  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2024-3-20 13:54
其实中信申请时提交现万豪账号的邮箱大概率就能匹配上
我是之前有中信卡邮箱没让我填了,我发现不是一个邮箱马上就改了但是还是给匹配了之前的号😂