发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京粤财JW万豪初体验

5002 37

本文参加了飞客网「一起赞」征文活动,只需要在标题上加上#一起赞#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置

一、 概览 | Overview

综合评价:四星半
会员级别:大使
3月的北京真的特别舒服,白天温度大约在17度左右,晚上大约会到4,5度。总体天气很舒服适合出游。我们Dota工会一年一度的活动也就放在了上个周末举行,一年一小聚,吃吃喝喝,打打游戏还是特备惬意的。这次北京之行选择了此前一直没住过的财粤JW万豪,总体体验还是不错的。房间升级方面比较一般,行政套房最大的93最小的63,给了我68平的,景色虽然不错但是真的实在是太小了。房间真的一般般,酒廊还是很不错的,早茶也不错。来之前就听说财粤JW主要就是吃的不错。餐厅都可以,早餐酒廊全部在线,这点应该还是可以认可的。至于房间嘛很一般,酒店也不是很大方。大使套需要用套房券升级,或者补6k的差价,性价比真心不高。露台**在不能出去等于没有露台,所以呢也没啥必要。酒店康乐设施都还是不错的。总体我觉得还是值得推荐的一家酒店吧,商旅,私人旅行都是不错的选择。 北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验

二、 客房 |  In Room

1️⃣房间升级
房间提早给了行政套,但是我说了行政套有63平到93平区别的,93平只有一间。我提早咨询了可不可以备注升级93平或者大一点的套房,结果给了我68平的,还是非常小的,所以呢备注不备注也没区别吧,这家对大使也不太友好,然后要升级大使套需要用套房券或者不差价6千,感觉也没啥意思吧。也就将就了。
2️⃣房间布局
客厅真的非常小,实在非常拥挤的感觉,双洗手间还是不错的。房间还是可以的,衣帽间也有。主卧室的洗手间还是可以的,面积大冲澡很舒服。房间可以看到远处的故宫,还可以看到景山,天气好的话还算不错的。前面一大片工地在施工,但是酒店隔音不错,一点听不到声音的。
3️⃣欢迎礼遇
选择了一千积分,外加本来就送早餐的,也送了行政酒廊礼遇。这次还送了蛋糕,这点还是挺不错的吧。Minibar是需要收费的,Minibar的东西酒廊都有所以基本不用喝Minibar的。 北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验

三、 餐饮 |  Dining

1️⃣行政酒廊
酒廊是下午一点开始的营业的,到晚上10点结束的。酒廊下午是有下午茶的,下午茶真的很一般,就三明治水果和蛋糕,数量很少。酒廊环境还是不错的。有个露台是可以出去的,可以看到风景和房间是一个角度的。酒廊面积很大,装饰也很舒服。酒廊HH的东西质量是可以的。和大家说的差不多的吧,热菜冷菜品种多,味道也很不错的。喝的果汁饮料酒选择也很多,服务员人很多,非常充足
2️⃣早餐
酒店的早餐在4楼的JW厨房,面积挺大;也就是酒店的自助餐厅,中午也是营业的可以有自助餐。早饭品种很多,面档鸡蛋那里速度也很快,北京特色小吃也是有的。果汁不是鲜榨,这点不如另外一家JW。总体餐饮还算不错吧。 北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验

四、 设施 |  Facilities

1️⃣健身房
酒店健身房面积挺大,里面健身的人不多,设施齐全,健身房和泳池在19楼,不是所有的电梯都到的,有固定的几部电梯可以到19楼。健身房是24小时的,随时可以来健身,而且这里24小时是有人的,很多酒店24健身房都没人管理的,这里有点不一样,我觉得这点也是很好的,保证客人的安全吧。
2️⃣泳池
酒店泳池就在健身房的隔壁,泳池面积挺大的,水温我说实话有点凉的,总体的游一下还是可以的,深度最深的也就1.4M,所以也不是很深,浅的地方只有1.1M,泳池边上的位子不是很多,人多的时候可能会位子不够,不过我这个周末去了人还是不多的所以不存在这个问题。
3️⃣其余设施
汗蒸房和桑拿室都在更衣室里面,温度真的非常高,非常热。一定要注意补水不然会很危险。温泉也在更衣室里面,温泉的话水温不高,但是泡着还挺舒服,这里老外特别多,你会发现有些老外盯着你看,也不知道啥意思,看到你害羞走人为止,哈哈。 北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店总体的服务还是不错的。有客人来的话可以帮你拿很多拖鞋,还会给你拿很多很多水。酒店每天客房服务有两次,还有开夜床服务的,阿姨打扫非常干净也很认真,这点我真的印象很好,阿姨每天还会帮我把衣服都折叠好,外加还给我充电线也整理好,真的太不错了,毕竟要着重表扬下这家的客房服务。
酒廊的服务也是不错的,我也觉得很舒服。基本没人会盯着你,你需要什么时候才会来询问,不是那种过度服务让你不适的感觉。这点也值得表扬。
酒店可能唯一的缺点也就在于升级房间时候你留的备注基本不看,我因为有朋友来一天,想要一个大一点的房间这样客厅坐着舒服,结果给了我那么小的一个客厅。63-93平给了我一间68还和我说这是很大的房间。我对这点真的不理解,你没办法给大的也没必要说68平很大的,63-93,你自己也知道68在什么位置的吧,真诚诚实还是最重要的,我也没计较啥,你给了就给了,我也没意见。就是说话不舒服,外加我备注等于没备注,还是给了一个那么小的厅,这点真的心情有一点受影响的。 北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验

六、 总结 |  Conclusion

1️⃣周边美食
这次第一天朋友还是带我去吃了满恒记,满恒记的涮羊肉还是真的好吃的,就是人实在是多,我们提早拿了号,到了那里过号了,延后五桌也大概等了半小时,总算吃上了,羊肉真好吃,烤串一般般。爆肚还可以吧。当然烤鸭也吃了,就去了四季民福,味道还是可以的。四季民福的烤鸭味道和其他也差不多,我吃不出区别,小料很多,蘸酱好吃的,很多菜的味道也很好。爆肚王这次也吃了,美味价格嘛不便宜的。
2️⃣酒店位置
酒店离北京南站很近,火车下来直接来大约15分钟非常快。酒店出去就是地铁2号线。出门还算是很便利的。去天安门,故宫都很方便。还有去工体国贸也就半小时左右吧,长安街一直走就可以了。
3️⃣其他
这次朋友带我去了Des,周末人还是挺多的。kpop舞池的人真的很会跳舞。和首尔的king里面不分上下,主舞池晚上人也很多,周末真的人爆满非常high
北京之行愉快结束,下次演唱会再来,应该会换个别的酒店试试,这家JW总体的确是可以的,但是我应该个人不愿意住第二次了,不像金融界丽思可以连续住,这家第二次打卡的动力不足,我个人观点吧。虽然总体还是可以的。 北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验
北京粤财JW万豪初体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (127朵) 鲜花榜
T3M的小小麦6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我的青春我做主6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cxyy2024-4-11 22:06
CRYxxx2024-3-26 15:51
edwinpiero2024-3-26 05:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

qiuaqiu  黑钻会员  2024-3-20 08:21:51  | 显示全部楼层
你肯定知道我是被视频吸引进来的

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24707592024-3-20 14:28
Timonbe  钻石会员  2024-3-20 10:13:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

被视频吸引进来的+1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24707592024-3-20 14:28
flert1314  白金会员  2024-3-20 10:13:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
寒塘鹤  黑钻会员  2024-3-20 10:30:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

芳草地  白金会员  2024-3-20 10:32:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

被视频吸引进来的+2
NARSS  银卡会员  2024-3-20 10:33:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢!
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-3-20 10:44:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~~
tlwu88  终钻会员  2024-3-20 11:09:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
感谢分享,北京的万豪系酒店期待值都不高
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ricky+  黑钻会员  2024-3-20 11:23:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错送花
mailjian80  蓝钻会员  2024-3-20 12:40:56  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
会飞的太空鱼  黑钻会员   楼主| 2024-3-20 13:00:52  | 显示全部楼层
qiuaqiu 发表于 2024-3-20 08:21
你肯定知道我是被视频吸引进来的
哈哈可以的