一触即发确实牛啊

5103 34
非021本地,以前曾在021工作办过信用卡,未销,留着火种,这次申请环球白,触发了一触即发,下单后收到一触即发短信,秒批,等着收卡了,单位地址外地,住宅地址写的上海本地
一触即发确实牛啊
另外有2个问题:
1.环球履行万事达和visa有啥具体区别吗?
2.环球白年费政策官方的公告有吗,别喜提2000年费就搞笑了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

红糖小哥哥  钻石会员  2024-3-20 10:58:00  | 显示全部楼层
真好啊
飞客2106573  白金会员  2024-3-20 10:58:21  | 显示全部楼层
羡慕,昨天异地申请 工作单位写公司上海办事处,结果被拒 说是资信不足
尐尛煈灬儍  白金会员  2024-3-20 11:00:30  | 显示全部楼层
恭喜一触即发
没差别,可能出现针对卡组织的活动不同。
好像没公告,开卡后过一阵看年费,传闻更新慢 我自己挺快的,首年免的就是。
kennyzeng  钻石会员  2024-3-20 11:16:20  | 显示全部楼层
资质优质呗,所以一锄即发……。
fujinotwo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 11:20:29  | 显示全部楼层
空军二号  金卡会员  2024-3-20 11:27:30  | 显示全部楼层
这个一触即发确实离谱,我也是异地申这个环球visa住址随便填了个上海的,原来留的信息还是读书时候的学校信息,AI电话都没有提交1分钟秒批。有个问题,填的邮寄地址是真实的公司地址能收件,不对的这个上海家庭地址还需要改回来吗?
fujinotwo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 11:37:43  | 显示全部楼层
空军二号 发表于 2024-3-20 11:27
这个一触即发确实离谱,我也是异地申这个环球visa住址随便填了个上海的,原来留的信息还是读书时候的学校信 ...
我建议还是改回来
Dome木梁  钻石会员  2024-3-20 13:22:28  | 显示全部楼层
1-支付渠道的不同,所以能参加的活动不同,就工行而言我感觉无任何区别
2-刚开卡大概率是喜提20w刷免,只要收到的实体上是1001,那正常用就是了,一般过三个月后再观察下年费
3-龙腾点数一般再首刷后3个工作日更新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fujinotwo2024-3-20 13:31
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Dome木梁  钻石会员  2024-3-20 13:24:45  | 显示全部楼层
这个一触即发确实离谱,我也是异地申这个环球visa住址随便填了个上海的,原来留的信息还是读书时候的学校信息,AI电话都没有提交1分钟秒批。有个问题,填的邮寄地址是真实的公司地址能收件,不对的这个上海家庭地址还需要改回来吗?
如果没寄出的话,我建议邮寄地址改成上海,我猜测卡部有可能按地址制卡的
真小白  蓝钻会员  2024-3-20 13:27:10  | 显示全部楼层
大妈好像不看你学校不学校的,就拉五险一金来判断你身份
fujinotwo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 13:30:40  | 显示全部楼层
Dome木梁 发表于 2024-3-20 13:24
如果没寄出的话,我建议邮寄地址改成上海,我猜测卡部有可能按地址制卡的
不会的,上海卡部批的卡,不管寄到哪里,都是上海的卡,不会按地址给你变到别的分行去的。
fujinotwo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 13:31:41  | 显示全部楼层
Dome木梁 发表于 2024-3-20 13:22
1-支付渠道的不同,所以能参加的活动不同,就工行而言我感觉无任何区别
2-刚开卡大概率是喜提20w刷免,只要 ...
请问实体上1001怎么看
fujinotwo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 13:32:18  | 显示全部楼层
你刚睡醒吗,我这卡是今天才申请下来的,都还没制卡呢,等收到再说呀
飞客2470759  黑钻会员  2024-3-20 13:39:43  | 显示全部楼层
羡慕
Dome木梁  钻石会员  2024-3-20 13:57:01  | 显示全部楼层
fujinotwo 发表于 2024-3-20 13:31
请问实体上1001怎么看
信封和卡面上都会印着大大的1001
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fujinotwo2024-3-20 14:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
Dome木梁  钻石会员  2024-3-20 13:57:26  | 显示全部楼层
fujinotwo 发表于 2024-3-20 13:32
你刚睡醒吗,我这卡是今天才申请下来的,都还没制卡呢,等收到再说呀
二卡的话可以直接开卡看免费