[已解决]招行金葵花定制卡号问题咨询各位大佬

2648 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 整体评价

各路大神,有关于金葵花的问题想咨询,还望各位支招。
    之前在西安工作办理的招行M 卡,现在人已经不常驻西安,但卡一直在用。最近app上看到可以0砖升级金葵花,想着可以升级一下和定制卡号。查了下西安金葵花账户免年费难度大,但兰州免除费用比较简单,坐标在兰州和西安之间,去两边的时间和成本基本一致。咨询了客服可以转卡的开户行,但必须在目的网点现场转。准备转移开户行到兰州,以及升级金葵花和更换卡号。
    请问这样一个情况,怎么样操作的顺序比较稳妥呢?先升级金葵花资格定制卡号再转归属地还是先转后升级呢?担心中间环节出问题,会不会有换卡号不批的情况?大神有经验的希望给点意见 招行金葵花定制卡号问题咨询各位大佬

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Nemor2024-3-20 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062024-3-20 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2024-3-20 12:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

大付付付付  黑钻会员  2024-3-20 12:48:43  | 显示全部楼层
路过
又堃  白金会员  2024-3-20 13:00:52  | 显示全部楼层
看你要哪边的卡号,你可以现在西安看,如果有合心意的卡号,西安升级金葵花,换卡换号,金葵花新户有6个月期限不达标不扣管理费,这6个月之内去兰州找网点把管户改到兰州,卡号不变,按照兰州政策减免管理费就行了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

又堃  白金会员  2024-3-20 13:02:12  | 显示全部楼层
招行可以跨省分行转,所以你开户在哪边都一样,改一下管户行就行了
木蓉公子  蓝卡会员   楼主| 2024-3-20 13:12:18  | 显示全部楼层
又堃 发表于 2024-3-20 13:00
看你要哪边的卡号,你可以现在西安看,如果有合心意的卡号,西安升级金葵花,换卡换号,金葵花新户有6个月期限不达标不扣管理费,这6个月之内去兰州找网点把管户改到兰州,卡号不变,按照兰州政策减免管理费就行了
谢谢,在升级金葵花之前应该是没办法看到号源的吧,只能升级才能试。另外有管户行这个称呼吗?刚问了客服说是可以转,以及按照转之后也就是当前的开户行(管户行一个意思)的减免政策来算的
又堃  白金会员  2024-3-20 16:17:36  | 显示全部楼层
木蓉公子 发表于 2024-3-20 13:12
谢谢,在升级金葵花之前应该是没办法看到号源的吧,只能升级才能试。另外有管户行这个称呼吗?刚问了客服说是可以转,以及按照转之后也就是当前的开户行(管户行一个意思)的减免政策来算的
有,变更管户 理财经理都这么说应该
又堃  白金会员  2024-3-20 16:18:10  | 显示全部楼层
木蓉公子 发表于 2024-3-20 13:12
你可以自己算,但是大概率没啥好号了,直接去网点从理财经理电脑上找,自助终端有次数限制
最爱的人  金卡会员  2024-3-20 17:03:12  | 显示全部楼层
又堃 发表于 2024-3-20 16:18
你可以自己算,但是大概率没啥好号了,直接去网点从理财经理电脑上找,自助终端有次数限制
怎么算啊大佬
刷卡不败  黑钻会员  2024-3-20 19:12:41  | 显示全部楼层
听说兰州金葵花卡只要关联信用卡还款就免费了
木蓉公子  蓝卡会员   楼主| 2024-3-20 20:26:07  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2024-3-20 19:12
听说兰州金葵花卡只要关联信用卡还款就免费了
是的
han8513  金卡会员  2024-3-20 21:43:42  | 显示全部楼层
怎么看有没有年费
R00TK  蓝卡会员  2024-3-20 21:47:25  | 显示全部楼层
怎么0砖升金葵花呢
又堃  白金会员  2024-3-20 21:54:06  | 显示全部楼层
最爱的人 发表于 2024-3-20 17:03
怎么算啊大佬
卡号是遵循一个规则的,但是具体算法我忘记了,621486 ➕地区 ➕尾号,应该是这样的形式,招行应该最后一位是校验位,所以你知道前边儿,根据规则算出来以后,用app转一分钱就知道这个号用没用,但是比较麻烦,不如直接去让客户经理在系统上输入几个数字 找
steven_mo  黑钻会员  2024-3-20 22:09:43  | 显示全部楼层
这么纠结…选号升级,半年内保号降级,反正无资产无权益,用什么卡没差别