发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

港版A+3月底到期,怎么续卡划算

1491 17
港版A+3月底到期,怎么续卡划算??
去年没住满60n,只有45n左右。
所以现在问题就是续香港A+能不能白金延期一年。。现在港版会员是续卡1388hkd,新会员又是1191hkd,马来西亚版本是585MYR。,最便宜。。也就是说,港版老会员续卡就冤大头。。但是如果1388能续白金还是凑合下,不能续白金就感觉亏。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ttmmair  黑钻会员  2024-3-20 12:56:15  | 显示全部楼层
不续的话,可以直接换别的区买么
Dxx..?  白金会员   楼主| 2024-3-20 13:45:18  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-3-20 12:56
不续的话,可以直接换别的区买么
如果不能续,肯定换马来版。。
baggiolyn  白金会员  2024-3-20 14:04:31  | 显示全部楼层
请问去年必须住够60n吗?去年等级积分够14000分可以续命吗
ConradMorningst  白金会员  2024-3-20 14:13:51  | 显示全部楼层
肯定马来最合适
Dxx..?  白金会员   楼主| 2024-3-20 14:25:45  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-3-20 14:13
肯定马来最合适
主要是怕换区掉白金。。如果港版续卡能保,就直接续港卡省事。如果港版续卡保不了,那就大马a+和真香卡
Dxx..?  白金会员   楼主| 2024-3-20 14:25:53  | 显示全部楼层
baggiolyn 发表于 2024-3-20 14:04
请问去年必须住够60n吗?去年等级积分够14000分可以续命吗
够了。。
ConradMorningst  白金会员  2024-3-20 14:42:14  | 显示全部楼层
Dxx..? 发表于 2024-3-20 14:25
主要是怕换区掉白金。。如果港版续卡能保,就直接续港卡省事。如果港版续卡保不了,那就大马a+和真香卡
直接大马+真香就完事了 毕竟能省好几百呢
Dxx..?  白金会员   楼主| 2024-3-20 14:56:49  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-3-20 14:42
直接大马+真香就完事了 毕竟能省好几百呢
雅高主要用在东南亚。。真香去年买的卡还没用掉。所以对我而言,再买套真香有点亏。但是如果1388的港版续了也不能保白金,那就只能选择a+真香了
LukeJin0223  空乘  2024-3-20 16:43:19  | 显示全部楼层
去年住宿情况不达标的话 正常续会是不可以的
summercool  钻石会员  2024-3-21 00:09:33  | 显示全部楼层
该掉的还是会掉,不掉的换哪个区都不会掉
ConradMorningst  白金会员  2024-3-21 09:56:23  | 显示全部楼层
Dxx..? 发表于 2024-3-20 14:56
雅高主要用在东南亚。。真香去年买的卡还没用掉。所以对我而言,再买套真香有点亏。但是如果1388的港版续 ...
去年买的没用掉?2免2半价2七折也没啥吧 国内挺多的 北京 上海 杭州 过个节就用了
Dxx..?  白金会员   楼主| 2024-3-21 11:04:03  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-3-21 09:56
去年买的没用掉?2免2半价2七折也没啥吧 国内挺多的 北京 上海 杭州 过个节就用了
国内住万豪比较多。。在国内住雅高有点给自己添堵。。
ConradMorningst  白金会员  2024-3-21 16:40:45  | 显示全部楼层
Dxx..? 发表于 2024-3-21 11:04
国内住万豪比较多。。在国内住雅高有点给自己添堵。。
我觉得万豪比较添堵 我更习惯住希尔顿和雅高 当然雅高除了瑞士酒店费尔蒙以外 其他就算了
Dxx..?  白金会员   楼主| 2024-3-21 22:14:02  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-3-21 16:40
我觉得万豪比较添堵 我更习惯住希尔顿和雅高 当然雅高除了瑞士酒店费尔蒙以外 其他就算了
我住温州铂尔曼,酒廊吃顿饭给我挂成房账。。住西安索菲特,要矿泉水给拒绝了,说一个房间只能4瓶。。住深圳诺富特,说早餐只能2人不给1小,扯皮了才说送我。。住成都美居,大半夜到了酒店,说找不到订单,最后扯皮后给住了,但是不给snp,说雅高价格太便宜了不给。。反正奇葩事太多了。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
t_w
+ 3 神马都是浮云!
ConradMorningst  白金会员  2024-3-25 16:14:49  | 显示全部楼层
Dxx..? 发表于 2024-3-21 22:14
我住温州铂尔曼,酒廊吃顿饭给我挂成房账。。住西安索菲特,要矿泉水给拒绝了,说一个房间只能4瓶。。住 ...
所以 除了瑞士和费尔蒙 其他躲开点