广发400万积分换10万亚万里程,已到账!

8099 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
卡片正常。无后遗症。打客服电话,告知无权限,只能80W兑2W,不能超额兑付!申请上一级处理,两个工作日内会有经理回访电话。和经理小姐姐谈谈恋爱,嗯,错了,是谈谈心。【客服小姐姐问的很详细,因为本人积分是正常渠道来的,不怕刚。和小姐姐谈的比较愉快,18号分两次到账。80万 320万】 广发400万积分换10万亚万里程,已到账!
广发400万积分换10万亚万里程,已到账!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Akinging2024-3-23 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2024-3-22 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kelson2024-3-22 08:15
dabaoo2024-3-21 07:08
summercool2024-3-21 00:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

陌生人kita  钻石会员  2024-3-20 17:08:20  | 显示全部楼层
正常渠道的积分,我感觉还有底气说的,这倒是没撒
那亚万加赠还有1万  发财咯
RIDER骑士  黑钻会员  2024-3-20 17:19:40  | 显示全部楼层
厉害
Immotocaba  白金会员  2024-3-20 17:23:59  | 显示全部楼层
想了解一下非正常渠道
格物致知!  白金会员  2024-3-20 17:25:29  | 显示全部楼层
亚万10%加赠报名了吗?
小白来了2024  蓝卡会员  2024-3-20 17:43:21  | 显示全部楼层
我家还有60万不给换
不是正常渠道也没事啊 广发是这样 如果100个人申请超额兑换里程 先让普通客服拒绝一波 剩下大概20人进入所谓的上级主管 然后主管打电话过来再用用积分的方式 搪塞一部分人 最后实在还较真的 就给他换了 这样从100到10晒下去百分90的人 尽可能给公司带来少的经济损失
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232024-3-20 20:49
Immotocaba  白金会员  2024-3-20 19:36:45  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-3-20 19:08
不是正常渠道也没事啊 广发是这样 如果100个人申请超额兑换里程 先让普通客服拒绝一波 剩下大概20人进入所谓的上级主管 然后主管打电话过来再用用积分的方式 搪塞一部分人 最后实在还较真的 就给他换了 这样从100到10晒下去百分90的人 尽可能给公司带来少的经济损失
有道理
baijin123  钻石会员  2024-3-20 20:49:54  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-3-20 19:08
真相
反正换完就销户了  没意思
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2250620  白金会员  2024-3-21 10:47:15  | 显示全部楼层
格物致知! 发表于 2024-3-20 17:25
亚万10%加赠报名了吗?
10%加赠什么时候开始的?有链接吗
wxmlon  银卡会员  2024-3-21 12:47:59  | 显示全部楼层
飞客2250620 发表于 2024-3-21 10:47
10%加赠什么时候开始的?有链接吗
公众号有链接
clf  银卡会员  2024-3-21 14:12:58  | 显示全部楼层
兑换完有效期多久
ThinkHap  钻石会员  2024-3-21 15:59:37  | 显示全部楼层
我有个里程券要求兑换说不行啊
文小  钻石会员  2024-3-21 23:20:58  | 显示全部楼层
我才换了160w  还剩100万凉凉了