老农电话解除限额

4364 28
老农电话解除限额
肉测信息:
最近的烦心事是发现建行农行纷纷给转账限额,老农更是弄到了3k日转账。
昨天去网点查了流水反馈没钱,不提。遂打95599尝试投诉,发现老农可以电话申请手机银行限额额度。 没要多 20w暂时够用。  
我的卡是955开头的时候就在使用,近两年账户变动小了才发现限额。
肉测给需要的飞友。
提升限额耗时1个工作日。 老农电话解除限额
老农电话解除限额

鲜花 (5朵) 鲜花榜
昏鸦2024-3-21 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloboy20182024-3-21 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遥遥…2024-3-21 00:52
yuwa088752024-3-20 22:13
吃榆2024-3-20 19:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

xyc1993  蓝钻会员  2024-3-20 18:09:42  | 显示全部楼层
稳的
大佬请问怎么操作的  直接给95599打电话要求吗
闷骚的你  钻石会员  2024-3-20 18:47:01  | 显示全部楼层
居然可以打电话提高,我之前跑了几次网点,还要各种证明,还要转五万进去才提到五万,后面用久了之后到十万。
imessage  白金会员  2024-3-20 19:15:20  | 显示全部楼层
新卡的 一周内联系,说我余额只有2k,暂时无法提高,要多用才行 哈哈哈
yako100  钻石会员  2024-3-20 20:22:17  | 显示全部楼层
imessage 发表于 2024-3-20 19:15
新卡的 一周内联系,说我余额只有2k,暂时无法提高,要多用才行 哈哈哈
余额只有100。我看怎么说。
丹心 发表于 2024-3-20 19:03
这个吗[图片]
不是这个,是线上
菊座  白金会员   楼主| 2024-3-20 21:03:08  | 显示全部楼层
早川的八宝粥 发表于 2024-3-20 18:41
大佬请问怎么操作的直接给95599打电话要求吗
客服人工服务,说了未经本人同意设置转账限额。 要求接触手机银行转账限额。 她问了问要多少,随口说了20。   估计我以前不止20,这通电话本意是投诉让开户行回电的,没想到电话帮提了
菊座  白金会员   楼主| 2024-3-20 21:03:55  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2024-3-20 18:47
居然可以打电话提高,我之前跑了几次网点,还要各种证明,还要转五万进去才提到五万,后面用久了之后到十万。
也是参考了论坛其他大佬的帖子去试着提,不行就打总行客服的思路。
这有  白金会员  2024-3-20 23:43:25  | 显示全部楼层
告诉你们一个方法,12378按1再选农行,然后告诉接线员 开户行没经过客户同意非柜,要求恢复原状,然后报卡号,等开户行联系你,基本会后台解除,遇到不解决的支行继续投诉!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ccceee2024-4-1 13:30
我是大白2024-3-21 23:27
Big西瓜2024-3-21 22:17
woanon2024-3-21 17:20
leevii52024-3-21 17:09
菊座  白金会员   楼主| 2024-3-21 00:12:07  | 显示全部楼层
这有 发表于 2024-3-20 23:43
告诉你们一个方法,12378按1再选农行,然后告诉接线员 开户行没经过客户同意非柜,要求恢复原状,然后报卡号,等开户行联系你,基本会后台解除,遇到不解决的支行继续投诉!
这个办法目前正在建行试验,我相信是好办法!
imessage  白金会员  2024-3-21 15:16:43  | 显示全部楼层
yako100 发表于 2024-3-20 20:22
余额只有100。我看怎么说。
如何
艾里奋特  钻石会员  2024-3-21 16:05:26  | 显示全部楼层
0755,最近中行卡平时小额居多,现在也被限额了。真是无语。
helloboy2018  蓝钻会员  2024-3-21 16:56:01  | 显示全部楼层
打了电话,客服称电话无法操作,让去网点。。。
leevii5  白金会员  2024-3-21 17:10:31  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2024-3-20 21:00
不是这个,是线上
对的吧?应该是卡限额
菊座  白金会员   楼主| 2024-3-21 17:18:46  | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2024-3-21 16:56
打了电话,客服称电话无法操作,让去网点。。。
不应该啊   难道是因为我老卡缘故? 是账户不动太久了被限的。
这有  白金会员  2024-3-21 19:40:43  | 显示全部楼层
菊座 发表于 2024-3-21 00:12
这个办法目前正在建行试验,我相信是好办法!
建行无解,建行的背景是央行亲儿子 我试过很多次,建行建议放弃,销户,绕路走吧,其他银行随便投诉
The二愣子  银卡会员  2024-3-21 21:54:47  | 显示全部楼层
确实可以,我还是在app上问的客服,然后建议打电话的
菊座  白金会员   楼主| 2024-3-21 22:07:39  | 显示全部楼层
这有 发表于 2024-3-21 19:40
建行无解,建行的背景是央行亲儿子 我试过很多次,建行建议放弃,销户,绕路走吧,其他银行随便投诉
目前进度老家开户行还是比较友好 给了日100,单笔50。    顺便0开了理财白