发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州柏悦酒店,让我如何不爱你

8171 56
8000代言人  蓝钻会员  2024-3-21 11:48:02  | 显示全部楼层
几乎每次都给摩天轮景观大呢,这家我觉着真是没露台就没必要去
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2024-3-21 14:11:31  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2024-3-21 11:23
并不觉得  西洲轩出品一般  问水疗中心项目区别一问三不知  前厅邮件回复牛头不对马嘴  同城凯悦都可以吊 ...
每个人的体会不一样,求同存异就好。西洲轩出品一般,我也同意。只不过对比上海柏悦、三亚柏悦、杭州柏悦和深圳柏悦的中餐厅,体验下来我只能说西洲轩不会比这几家差到哪里。水疗中心各项目的区别,个人觉得是没有给你找到对的人来回答。
文中说的都是个人感受,为何在我心中它是第一,全文都是原因,写的很清楚了。至于同城凯悦吊打柏悦,我只能说你说的对,但是我不敢苟同。
Dittosh  钻石会员  2024-3-21 16:05:34  | 显示全部楼层
咦,周末我也在。临时决定住的……
加钱住的套 苏州柏悦酒店,让我如何不爱你
所以摩天轮那里是要建什么?再建一个摩天轮?
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2024-3-21 17:42:09  | 显示全部楼层
Dittosh 发表于 2024-3-21 16:05
咦,周末我也在。临时决定住的……加钱住的套[图片]
现金大佬,这应该是湖景露台套吧,高层的。
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2024-3-21 18:21:07  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-3-21 17:34
看那个支架应该是摩天轮的支架
Aluotii  蓝钻会员  2024-3-21 20:19:40  | 显示全部楼层
每次都给套是应该给它多写几篇夸一夸的,可惜苏柏与我无缘
Aluotii  蓝钻会员  2024-3-21 20:22:14  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-3-21 10:09
终环大佬给的露台套是真正的露台套,在高层。给我升级的属于带露台的柏悦套
普球次次给套确实很尊贵,我去的时候一级没升当时非常生气,后来想想算了有些酒店就是没缘分。
曹孟德思鸠  钻石会员  2024-3-21 20:31:32  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-3-21 17:34
是的
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2024-3-21 20:59:48  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-3-21 20:22
普球次次给套确实很尊贵,我去的时候一级没升当时非常生气,后来想想算了有些酒店就是没缘分。
这家的标准房也带个客厅,其实也算还好。不过住酒店确实讲缘分
容成侯  蓝卡会员  2024-3-21 21:18:44  | 显示全部楼层
去试试918(应该是这个吧,我怕记错),两扇门的大露台,我最满意的柏悦。真的很不错。那一次不刷房卡还可以从厨房那边的门进来,我也是惊了
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2024-3-21 21:29:42  | 显示全部楼层
容成侯 发表于 2024-3-21 21:18
去试试918(应该是这个吧,我怕记错),两扇门的大露台,我最满意的柏悦。真的很不错。那一次不刷房卡还可以从厨房那边的门进来,我也是惊了
918一般的话只能现金补差或者直接定。等下次纪念日时奢侈一把吧
zylovesh  黑钻会员  2024-3-21 21:32:54  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
cwhlxxx  黑钻会员  2024-3-21 23:56:49  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 送花花