成都奋斗专3136环球V取卡,顺便把阿妈的副卡也3136了一张环球V。

3615 27
3.14申请,3.18制卡,今天早上收到短信,下午取卡。之前带阿妈去坐动车,成都东奋斗专卡bin识别不出来,当时也没拿到真金实体卡,打95588后登记卡号进入。
今天突然觉得看能否把阿妈的奋斗专副卡也3136一张环球V,和阿妈一起去网点(自己端盘子的火锅店附近),取了我的环球V后递进操作流程,桂圆又叫来老员工,老员工说就照着这个操作,大概几分钟成功了,签了两个单子,其中一个主副卡人都签名,这下工行毕业辽!
准备下月25号还完真金的账单就注销真金,主刷奋斗。另外请教一下各位,工行的主卡微信提醒会推送副卡持有人(亲属)的刷卡提醒吗?中信的主卡微信会推送附属卡持有人(亲属)的刷卡提醒,就是没收到工行主卡微信推送副卡持有人的,是不是工行不支持呢?谢谢大家! 成都奋斗专3136环球V取卡,顺便把阿妈的副卡也3136了一张环球V。
成都奋斗专3136环球V取卡,顺便把阿妈的副卡也3136了一张环球V。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
nmzzz2024-3-21 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要大山2024-3-21 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShineZ2024-3-20 23:00
我是大白2024-3-20 22:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

我是大白  蓝钻会员  2024-3-20 22:50:44  | 显示全部楼层
棒,我3136的3.15制卡的还没收到呢
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-3-20 22:57:15  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-3-20 22:50
大概往后推六天取卡,预估,即使选了寄家里还是寄到了网点
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-3-20 22:57:34  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-3-20 22:50
赞!
谢谢大哥,看了大哥很多建议
ShineZ  钻石会员  2024-3-20 23:00:51  | 显示全部楼层
不错,老妈晋升处长
金虎晋  金卡会员  2024-3-20 23:03:26  | 显示全部楼层
环球几个账户啊。意思是以后进厅用环球?
山月清风  白金会员  2024-3-20 23:26:26  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-3-20 22:50
3136的卡只能寄到网点,网点一般会放个两三天才会短信提醒来
我是大白  蓝钻会员  2024-3-20 23:28:32  | 显示全部楼层
山月清风 发表于 2024-3-20 23:26
3136的卡只能寄到网点,网点一般会放个两三天才会短信提醒来
今天打电话问了网点也没到
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-3-20 23:44:35  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-20 23:00
不错,老妈晋升处长
大哥好啊,我这两个月也参考了您好多建议才去一步步试到现在,真是太感谢了
ShineZ  钻石会员  2024-3-20 23:45:43  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2024-3-20 23:44
大哥好啊,我这两个月也参考了您好多建议才去一步步试到现在,真是太感谢了
老乡之间不说感谢哈,我也是四川人
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-3-20 23:46:40  | 显示全部楼层
金虎晋 发表于 2024-3-20 23:03
环球几个账户啊。意思是以后进厅用环球?
数了一下单子上环球单标v有11个账户,对的,如果机场高铁站自营厅不能识别奋斗专刷环球v单标应该没问题的
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-3-20 23:48:14  | 显示全部楼层
Nicklaus- 发表于 2024-3-20 23:03
这么多账户
之前很多外币卡都注销了,还是有20多个账户
深山远望  钻石会员  2024-3-20 23:50:11  | 显示全部楼层
支持一下
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-3-20 23:54:22  | 显示全部楼层
深山远望 发表于 2024-3-20 23:50
支持一下
兄弟还打算用主副卡去3136不?
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-3-21 00:03:54  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-20 23:45
老乡之间不说感谢哈,我也是四川人
不管是不是老乡都应该说感谢,哈哈
添腹一饼  钻石会员  2024-3-21 00:06:17  | 显示全部楼层
platinum的标怎么在正中央
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-3-21 00:10:46  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2024-3-21 00:06
platinum的标怎么在正中央
环球v是在中央,环球u好像在上面
#MC  终钻会员  2024-3-21 07:45:10  | 显示全部楼层
这是108将啊