发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内新开的嘉轩真卷啊 | 烟台开发区凯悦嘉轩酒店

5000 32

一、 概览 | Overview

凯悦在山东省的分布真是少的可怜,作为烟台凯悦系的独苗,去年新开的开发区凯悦嘉轩酒店淡季200多的价格真的是非常不错的低价刷房之选。目前为止,住过去年新开的四家凯悦嘉轩:南充、临沂、黄山、烟台,真是觉得现在新开的嘉轩真是太卷了,性价比都贼高。
烟台凯悦嘉轩客房量很高,足足有两栋高楼,分为A栋和B栋,两栋的装修风格也不一样,A栋是常规嘉轩的装修,呈现简约的风格,以原木和灰色为装修基调,可观海景;B栋是以白色为主色调,搭配部分鲜艳跳跃色调的家具装饰,更具现代和时尚感,套房数量更多,主要安排长住客人入住,但位于A栋后侧,无海景。两栋楼从连廊和一楼大堂就有明显的装修风格区别,B栋的大堂整个显得非常有档次,有种豪华的私人别墅的感觉,其实脑子也有跳出了成都瑯珀。这次住了两天,本来酒店也同意第二天换一间B栋的套房体验,不过因为当天有团体入住,只剩低层,想了想还是看海舒服就没换了。
酒店位于八角湾国际会展中心旁,离机场较近,约25分钟车程,离烟台高铁站和市区比较远,得50分钟,附近景点除了孤独的鲸和金沙滩,其他景点也都比较远,不太适合游客入住,但很适合我们这些躺酒店的入住,哈哈,吃饭的话可以在隔壁威斯汀餐厅或者嘉轩餐厅吃,也可以叫外卖过去附近两三公里的饭店吃。
A栋大堂休息区
A栋大堂休息区
A栋大堂
前台目前都设置在A栋
前台旁的小超市
一楼户外天井的座椅
B栋一楼大堂,和A栋完全不一样的风格

二、 客房 |  In Room

房间升级到21层的套房,层高还不错,客厅和卧室都可以看到海景,景色比隔壁雅乐轩和威斯汀的还好,烟台傍晚的天色很漂亮。房间总面积不大,格局方正,各功能区域设置连通又合理,设施齐全,配备了胶囊咖啡机很不错,电视还可以投屏,非常适合一直躺房间里。浴袍的选用很特别,是比较夏天日式的设计和材质,穿起来比较轻薄舒爽。淋浴房没有顶喷,只能使用手持式花洒,浴缸则安置在淋浴间内。住了两天还是很舒服的。 国内新开的嘉轩真卷啊 | 烟台开发区凯悦嘉轩酒店
电梯间,4部电梯还是很不错的
套房位于尽头,这一层就这一间套房
房间放置了一台空气净化器
浴袍比较特别

三、 餐饮 |  Dining

酒店只有一个餐厅,就是在A栋一楼的嘉味餐厅,早餐也是在这食用。来这体验了一次早餐和一次晚餐。早餐种类较少,基本无荤菜,全是比较低分的早餐了,如果没有必要,建议睡懒觉,不必调闹钟特意起来吃。晚餐是单点的菜品,可挂房账,菜量较小,性价比不高,但口味还不错。 国内新开的嘉轩真卷啊 | 烟台开发区凯悦嘉轩酒店
晚餐点的菜,菜量减少
晚餐的单点

四、 设施 |  Facilities

康体中心在2楼,包含看书区、台球桌、健身房、瑜伽室和泳池,还是比较丰富的,并且还设置多个户外吸烟休息区,不错。不过摸了下泳池水温的水比较冷,基本也没法下水游。
B楼一楼还设置了自助洗衣房,因为B栋主要安排长住客入住,所有住客可免费洗烘衣服。 国内新开的嘉轩真卷啊 | 烟台开发区凯悦嘉轩酒店

五、 总结 |  Conclusion

两天基本都在酒店呆着,就去楼下海边逛了逛,每天有很多阿姨在那赶海摘紫菜。然后打车去附近餐厅吃了一下烟台特色的海肠捞饭,确实挺好吃的。
烟台开发区凯悦嘉轩挺棒的,推荐刷房! 国内新开的嘉轩真卷啊 | 烟台开发区凯悦嘉轩酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
ruichen96182024-4-11 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sleo2024-4-9 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行客飞行2024-4-4 23:53
Mcdull2024-4-4 23:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
砂子一屋子2024-3-25 15:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-3-23 15:45:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家居然没学成都双品牌挂个嘉俞
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SSUCHEHSIANG2024-4-10 01:16
Simon8182024-3-23 21:10
germatory  黑钻会员  2024-3-23 15:49:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

内地很多嘉轩受所在城市影响,才标的嘉轩,换做另外一个城市,完全可以标Regency。
Leo62n  黑钻会员  2024-3-23 15:58:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬件可以上凯悦
wxiaobai  终钻会员  2024-3-23 16:03:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,很棒!
ttmmair  黑钻会员  2024-3-23 16:04:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!!

回帖奖励 +1 威望

这装修真不错!
飞客1889939  终钻会员  2024-3-23 16:49:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Beaufort  黑钻会员  2024-3-23 16:54:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来不错,真适合躺
emilfriend  黑钻会员  2024-3-23 16:57:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
YStan  蓝钻会员  2024-3-23 17:07:46  | 显示全部楼层
夏天可以去避暑住一阵感觉哈哈
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-23 18:24:39  | 显示全部楼层
看来下次去烟台有合适的酒店了
sunyiding  蓝钻会员  2024-3-23 18:32:02  | 显示全部楼层
来这么偏的酒店刷房的兄弟们才是真的卷
童梦小五  终钻会员  2024-3-23 19:08:50  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海岛控2024-4-10 00:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
烟台女婿  蓝钻会员  2024-3-23 19:51:29  | 显示全部楼层
这家硬件真的很可以 比临沂那家好
leigh1913  终钻会员  2024-3-23 20:57:41  | 显示全部楼层
因为北方海滨淡季差别明显,同时期喜来登万豪均价也就三百多。只有威斯汀要面子价格坚挺。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-3-24 00:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leigh1913  终钻会员  2024-3-23 20:58:35  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2024-3-23 17:07
夏天可以去避暑住一阵感觉哈哈
暑假七百至少
大汗淋漓5238  白金会员  2024-3-23 21:02:24  | 显示全部楼层
才200多嘛?新开有500积分?
神仙哥哥  黑钻会员   楼主| 2024-3-24 00:11:47  | 显示全部楼层
大汗淋漓5238 发表于 2024-3-23 21:02
才200多嘛?新开有500积分?
已经没有新店分了