发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一场恒大关于海花岛的梦-入住海花岛地标建筑 海南海花岛希尔顿酒店,当一天海花岛岛民

4242 49
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 11:02:32  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-3-21 10:35
不错送花
谢谢花花~~~
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 11:02:54  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2024-3-21 10:39
酒店和下面的流线型衔接,还挺好看的。
是啊~设计其实挺不错~奈何这个岛没起来~
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 11:03:03  | 显示全部楼层
关羽温酒口华雄 发表于 2024-3-21 10:45
感谢
感谢~
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 11:03:53  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2024-3-21 10:59
怪不得倒闭了。几个俄罗斯套娃吓退不少人。
啊我觉得套娃很好看呀
BroAkantor  钻石会员  2024-3-21 11:25:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

电子钥匙还是要看新店
CrisZ  黑钻会员  2024-3-21 14:43:05  | 显示全部楼层
房间还是蛮局促的
@0791Alex 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店并与我们分享您对住宿体验的反馈。很抱歉此次入住未能完全达到您的期望。关于您提及的餐饮和服务的宝贵建议我们都将详细记录并反馈至相关部门,从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足。这将帮助我们不断地提高服务质量,用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,相信您在下次入住时会得到更加好的入住体验,诚邀您的再次莅临,祝您生活愉快!
大白全  黑钻会员  2024-3-21 15:27:25  | 显示全部楼层
感谢分享,看来是不用打卡这家了
SuperFlyCat  钻石会员  2024-3-21 21:15:20  | 显示全部楼层
哈哈,我补充一下,我去的时候酒店是有免费的穿梭电瓶车的,主要是小哥能各种介绍(我印象最深的是好几个建筑介绍完了,都补了句“烂尾了”),像楼主说的说不出味道的建筑,我记得说是个会展中心好像,也是没启用好像,造型说因为许是河南人,所以要求用牡丹的造型。另外,我当时是自驾去的,虽然岛上不让通行外部机动车,但是小哥说希尔顿的客人可以开到酒店停车场停车,所以也可以巧妙利用一下就可以岛上跑了,淡季保安一般不管。其实也就是为了去另一头看日落,而且和穿梭车时间不大搭的上,就自己开了。关于他家的价格确实也让人迷惑,可能就是赚旺季吧,当时和酒店聊了一下,确实旺季也没多长,气候因素,和三亚没法比。
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 21:34:59  | 显示全部楼层
SuperFlyCat 发表于 2024-3-21 21:15
哈哈,我补充一下,我去的时候酒店是有免费的穿梭电瓶车的,主要是小哥能各种介绍(我印象最深的是好几个建筑介绍完了,都补了句“烂尾了”),像楼主说的说不出味道的建筑,我记得说是个会展中心好像,也是没启用好像,造型说因为许是河南人,所以要求用牡丹的造型。另外,我当时是自驾去的,虽然岛上不让通行外部机动车,但是小哥说希尔顿的客人可以开到酒店停车场停车,所以也可以巧妙利用一下就可以岛上跑了,淡季保安一般不管。其实也就是为了去另一头看日落,而且和穿梭车时间不大搭的上,就自己开了。关于他家的价格确实也让人迷惑,可能就是赚旺季吧,当时和酒店聊了一下,确实旺季也没多长,气候因素,和三亚没法比。
对对对 我忘了说,酒店有定点电瓶车,我自己走出去逛,回来才看到~~然后对,好像可以自己开车进来啊,但停车费贵死,进岛还要收钱好离谱!反正感觉没啥看的~价格一直坚挺,现在淡季看还是很贵啊
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 21:35:15  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-3-21 20:34
不错。
谢谢~
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 21:35:22  | 显示全部楼层
伽蓝小宇 发表于 2024-3-21 20:24
送花支持
谢谢~
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 21:35:29  | 显示全部楼层
伽蓝小宇 发表于 2024-3-21 20:24
送花支持
谢谢花花~
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 21:35:50  | 显示全部楼层
大白全 发表于 2024-3-21 15:27
感谢分享,看来是不用打卡这家了
哈哈希望能帮到你~
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 21:36:05  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2024-3-21 14:43
房间还是蛮局促的
是啊可能造型设计原因