发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投訴Indigo不打掃後續

4038 24
瑪莉  金卡会员  2024-3-21 16:25:28  | 显示全部楼层
是找國內客服嗎?我上年住六善巴厘 回來打去粵語專線(廣州人口音) 什麼補償都沒 只得到六善巴厘某經理回覆多謝我意見
AppTester  金卡会员   楼主| 2024-3-21 16:45:53  | 显示全部楼层
瑪莉 发表于 2024-3-21 16:25
是找國內客服嗎?我上年住六善巴厘 回來打去粵語專線(廣州人口音) 什麼補償都沒 只得到六善巴厘某經理回覆多謝我意見
找大使客服,我拍了影片和錄音了員工堅持說默認不打掃。
瑪莉  金卡会员  2024-3-22 00:00:52  | 显示全部楼层
AppTester 发表于 2024-3-21 16:45
找大使客服,我拍了影片和錄音了員工堅持說默認不打掃。
懂了!剛又從巴釐厘洲際度假完回來 也搞的一肚气 用BOGO券入住安排老远的房间 还要是一股 潮湿霉味、要求换房给他两小时安排都没等到~ 终于等到他们安排新房间去看的时候结果一开空调就已经冒白烟 烧着了😂 几经波折终于等到房间 结果酒店态度就是我们升等了你的房间(重覆又重覆了好几次),我真的很不爽。讲得我好像没有花钱入住似的!回来收到酒店的电邮就是补偿5000分给我 呵呵 浪费我,大半天时间 让老人一起上楼下楼三四次 还好意思说送5000分作补偿?!住2晚老能有2K ,5000分连个房间都换不到! 上年住完六善也去IHG客服什么都没做 不是说非要他补偿什么 至少发个电邮来道个歉我也能消消 好歹也是花了7、8000住一个晚上然后风筒是坏的、水喉全是锈、连洗澡水都是咸水,花钱花了个寂寞!当时收到六善巴里经理的那个回覆感谢意见 真的超傻眼,简直垃圾~ 所以就是直接找IHG大使专线比较好用呢?因为我人在香港,所以就基本上只有那个电话号码,不过一般那个电话都会直接转驳到广州的客服、之前还试过明明按粤语结果接听的是国语人员。就打去电话号码 852800965222 、感觉有点废
AppTester  金卡会员   楼主| 2024-3-22 02:16:40  | 显示全部楼层
瑪莉 发表于 2024-3-22 00:00
懂了!剛又從巴釐厘洲際度假完回來 也搞的一肚气 用BOGO券入住安排老远的房间 还要是一股 潮湿霉味、要求换房给他两小时安排都没等到~ 终于等到他们安排新房间去看的时候结果一开空调就已经冒白烟 烧着了😂 几经波折终于等到房间 结果酒店态度就是我们升等了你的房间(重覆又重覆了好几次),我真的很不爽。讲得我好像没有花钱入住似的!回来收到酒店的电邮就是补偿5000分给我 呵呵 浪费我,大半天时间 让老人一起上楼下楼三四次 还好意思说送5000分作补偿?!住2晚老能有2K ,5000分连个房间都换不到! 上年住完六善也去IHG客服什么都没做 不是说非要他补偿什么 至少发个电邮来道个歉我也能消消 好歹也是花了7、8000住一个晚上然后风筒是坏的、水喉全是锈、连洗澡水都是咸水,花钱花了个寂寞!当时收到六善巴里经理的那个回覆感谢意见 真的超傻眼,简直垃圾~ 所以就是直接找IHG大使专线比较好用呢?因为我人在香港,所以就基本上只有那个电话号码,不过一般那个电话都会直接转驳到广州的客服、之前还试过明明按粤语结果接听的是国语人员。就打去电话号码 852800965222 、感觉有点废
Email找美國大媽,提交證據,然後說清楚要求,第一次回覆你的人通常的權限不夠太多分,要求向上反映。不行就email IHG Ceo
Jack同志  蓝钻会员  2024-4-2 11:50:44  | 显示全部楼层
AppTester 发表于 2024-3-21 07:49
投訴Indigo不打掃後續
賠了50000分
沒有股份
厉害,上次我在卫生间因为漏水滑倒,脚趾受伤才赔了3万分。。。。