HK不太愿意开普通内地游客户口的:渣打/东亚/交银/花旗/上商/富邦/星展/华侨等。

3574 10
资本主义环境下本质就是多获取高净值客户,需求价值下的本质就是多获取自己喜欢的客户或者是看得上的客户,所以这些银行一点毛病都没有,没必要用社会主义环境下银行的规则去类比,人家看不上你太正常了。
无论话说的多好听,任何婉拒开户的实质都是:【不给你开户=看不上你】
然而你砖多或者185长得帅或者175长得美,说不定这些开也开了,这些砖多人靓的条件给开户人员带来了愉悦,觉得你很有潜力,开户人员的心情很重要。
实际上,人少的银行,特别是内地游客少的有的时候用户体验反而更好,这种事情用多了自然有体会。
不过,其余银行基本上都是欢迎内地游客的,像最近开放的创兴银行,也是无压力就可以拿下了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
kk.chow2024-3-29 08:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿Chuen2024-3-22 12:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泥煤煤2024-3-21 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

healion  钻石会员  2024-3-21 10:43:46  | 显示全部楼层
交银是我最早开户,最容易的银行了,口罩开户除了招商永隆,其他都好难开,中银都不容易,要是口罩那种门槛去开户,基本没有几个可以开,更不要说什么学生了。
rebang  黑钻会员   楼主| 2024-3-21 10:55:59  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-3-21 10:43
交银是我最早开户,最容易的银行了,口罩开户除了招商永隆,其他都好难开,中银都不容易,要是口罩那种门槛 ...
早期摸鱼容易,交银香港看了你的DP应该是开户经理看上你了,觉得你可以帮他完成基金和存款的任务。现在难以出现你这样的情况。
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-21 14:13:30  | 显示全部楼层
这些银行网点大部分也不多,所以人少也不一定,不过中银就没遇到人少的时候
johnwii  黑钻会员  2024-3-21 18:19:29  | 显示全部楼层
富邦去年挺好开的,不知道今年怎么回事。
南风过境  钻石会员  2024-3-22 12:40:43  | 显示全部楼层
交通不是内地银行吗 傲娇什么呢
xiaozuzhang  钻石会员  2024-3-29 07:21:44  | 显示全部楼层
长得帅气一样,容易开户。(千真万确)
我同事跟我前后脚进去。
老李88  白金会员  2024-3-29 07:49:30  | 显示全部楼层
xiaozuzhang 发表于 2024-3-29 07:21
长得帅气一样,容易开户。(千真万确)我同事跟我前后脚进去。
展开讲讲