二卡一战标白失败

2503 15
坐标021,首卡吉祥白4.6w,月初线下把工行销户查看征信确认注销成功,包含上海银行共9行。工资流水税后3w ,社保全额缴纳,提供了收入证明,公积金流水,工资行流水,个人所得税截图。
第二天上午显示被拒,没收到电话。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandy.fun2024-3-22 04:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Sophiasj1001  蓝钻会员  2024-3-21 11:01:43  | 显示全部楼层
找理财经理
jpinke  钻石会员  2024-3-21 11:58:57  | 显示全部楼层
等半年5w就可以了
lovefun  钻石会员  2024-3-21 12:08:06  | 显示全部楼层
这资质不该被拒啊,换个网点进件试试。
碧泉1217  黑钻会员  2024-3-21 12:09:41  | 显示全部楼层
45天后直接办外滩钻吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fLeet1ng2024-4-5 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sidney001  金卡会员   楼主| 2024-3-21 15:48:30  | 显示全部楼层
是三个月后才能申请吗?
Sidney001  金卡会员   楼主| 2024-3-21 15:49:04  | 显示全部楼层
浦西网点好些吗?
你这个是贷后管理没卡住点,二卡一般是调用代后管理的查询。就是贷后查询的时候你人行上显示还是10行。再过30多天再试试。或者多等等到上行的下一次贷后出来再办。
Sidney001  金卡会员   楼主| 2024-3-23 09:39:57  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2024-3-22 16:10
你这个是贷后管理没卡住点,二卡一般是调用代后管理的查询。就是贷后查询的时候你人行上显示还是10行。再过30多天再试试。或者多等等到上行的下一次贷后出来再办。
非常感谢 看了征信上次贷后还没有注销第十行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sidney0012024-3-23 09:40
哥,请教下如果调额成功了是不是那一次就被贷后了。在调额成功后马上申二卡会触发新的查询吗?我之前调额一直不成功,然后把卡销到了十行内,今天终于调成功了。我主要是想问他上一次的贷后有效期是多久
关心不足道  蓝钻会员  2024-3-23 14:54:59  | 显示全部楼层
我是首卡吉祥白5w、二卡标白下了
我可以但是你不行 发表于 2024-3-23 10:40
哥,请教下如果调额成功了是不是那一次就被贷后了。在调额成功后马上申二卡会触发新的查询吗?我之前调额一直不成功,然后把卡销到了十行内,今天终于调成功了。我主要是想问他上一次的贷后有效期是多久
当然是每家银行都不一样了,某些保险行能一月一贷后,不过魔都行一般是3月一贷后。但是有时提额也会触发贷后。
2卡还有10行要求吗?不是只有首卡才看行数吗
归来仍是少年 发表于 2024-4-5 15:17
2卡还有10行要求吗?不是只有首卡才看行数吗
二卡额度够就没事,不然就和首卡一样对行数有要求啊。
靴子猫  白金会员  2024-4-6 10:04:36  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2024-4-5 17:26
二卡额度够就没事,不然就和首卡一样对行数有要求啊。
二卡的额度又不够5w的话,是应该销到9行内,还是包括上海银行总共10行就可以了呢,哥?
我也是差不多情况,一卡4w,显示蓝字但是提不了大概一年了,正在准备销卡。
靴子猫 发表于 2024-4-6 10:04
二卡的额度又不够5w的话,是应该销到9行内,还是包括上海银行总共10行就可以了呢,哥?我也是差不多情况,一卡4w,显示蓝字但是提不了大概一年了,正在准备销卡。
到9含(上)