Mark一下,西安小爷们精粹白下卡!

9226 68

一、 前情回顾

老农的精粹白在卡坛一直是常青树,不是因为他的权益有多好,而是因为0持卡成本、对大多数人来说高不可攀的进件门槛和严格执行的刚扣,致使大多数卡友对其趋之若鹜。“得不到的永远是最好的”,“可以没用,但不能没有”。
       之前对于精粹白,我确实是无感和嗤之以鼻的,一直认为他的申卡难度和他的权益,对我来说完全不成正比,因为一年到头出去不了几次,精粹白唯一的权益(核心权益)无限自营贵宾厅也就派不上用场了。但是年前确定了换工作后,就变成了出差党,一个月至少两次出差,而且都是飞机出行,那往返的话一个月需要飞4次,一年至少50次以上,那么,有一张无限cip的卡,显得很迫切,于是瞄准了符合要求的两张当红辣子鸡:建行大山白和老农精粹白。为了降低总授信方便申卡,先后销卡降额接近30万授信,大山白在年初也算是比较顺利的下卡了。
     1月份的时候得知江苏四川变成了精粹白的新水区,非体制内收入达标也可以进件,于是去西安“网红”网点咨了精粹白下卡条件,经理说西安目前还是老政策,没有接到类似四川那样的进件条件,然后我拿出坛子里面四川的进件条件文件截图发给她,他说不清楚,需要跟分行确认,加了经理微信,两天后回复西安目前没有新政策,非体质内无法进件,让看看年后会不会有变动,若后期有变动再联系我。

二、 进件过程

2月20日左右,之前的经理突然主动联系我说,他们支行刚接到政策,非体制内可以进件了,跟我之前给她看的四川进件条件基本一致,非体制内年收入30也可以进件。于是我次日就过去进件,填写的纸质申请表,拍了合影,给经理发了公积金缴纳证明满足30万的要求,其他没有了,我说是不是还有高端卡调查表,经理说这个她会搞定的,我不用管,后来在我的要求下,又填写了东航银联白的申请表,然后就回去了,接下来是漫长的等待。

三、 审批过程

3月初的时候,经理联系我说需要补收入证明,格式没有要求,然后我自己联系公司开具了工作收入证明,扫描发给了她,顺便问10天了咋还没看到app上有申请记录,经理说,当时她递交的时候用的是老表,现在打回来让用新表,而且近期办这个卡人很多,线下签字比较慢。
       按照经理说的跟坛子里的大佬说的一样,西安分行线下填表与扫北极星申请流程一样:线下填表的,先把所有申请资料找支行长签字,然后再送到分行签字,分行签完字后再把资料拿回到支行录入系统,此时app上才能看到申卡记录,然后分行开始审核,这才正式进入审核环节。之前的签字环节都是确认你有资格申请,后面分行的审核才开始查征信,查刚扣,确定是否能给你下卡。但若是扫北极星进件的话,只是提交后立马能够在app上看到你的申请记录,线下的签字流程和纸质表申请流程完全一样,签完字后再扫描上传,之后分行才开始审核。
      又过了一周左右,经理突然让我提供现有农行卡的额度截图(之前告诉她我已经有农行卡了),坛子里面好像没有这样的补件先例。之后又是开始漫长的等待。
     终于在3月14日,这就是线下填表的21天后,在app上看到了申卡记录,当时是周四,想着最快周五下班出结果,最晚下周一出结果,然后就按照大佬们的方法,开始不停的在公众号刷zhwhrq。结果直到周五下班和晚上维护时间一直没有变化。
    周一下午我按耐不住了,问经理咋没有动静,经理帮忙看了后说被退件了,但是退件原因她看不到,说之前也没有遇到过没有原因的退件,然后她又重新原封不动的提交了一次,我心想这下完蛋了,原封不动的提交,那跟没提交一样?
     然后又是等待刷zhwhrq,也看到了经理重新提交的时间,周二依然没结果,问了经理,说目前没看到退件,但是这个日期变了,证明分行在审核的时候,时间也会变。
    到了周三,上午看的时候zhwhrq在11点30又变了一次,当天比较忙,没咋关注。
     下午app查看依然审核中,16点多公众号查询,突然发现审核通过!!时间为16点06,惊喜!!然后去app查看,依然审核中。根据论坛经验,app状态更新滞后,以公众号查到的结果为准。悬着的心终于放下了!
     遗憾的是,东航卡经理说高端卡线下进件一次只能申请一张,所以东航卡没有提交系统。截图上看到的失败记录是元旦的时候网传的td失败申请记录。 Mark一下,西安小爷们精粹白下卡!

四、 关于zhwhrq

这是在论坛中学到的抓包方法,有的人说zhwhrq意思是“支行维护日期”,只要支行有提交资料,补件等操作,这个时期就会变动,到分行审核环节了这个日期不会变动,但是我发现:zhwhrq意思不是支行维护日期,而是“最后维护日期”,因为我催经理比较紧,经理操作的时候这个日期会动,而且动的时间点跟经理给我说她操作了的时间一致,但是审批通过的当天,这就是3月20日,经理肯定没有动,但是日期跳了3次,这就证明,分行审核操作的时候,这个时间也会动,所以应该是“最后维护日期”,而不是“支行维护日期”。
    3.21晚上竟然刷出了代码!!审批通过前从来没有刷出过代码,审批通过的次日,想查询一下邮寄了没有,结果刷出来C5这个zhwhrq变成了3.21进一步证明了:zhwhrq就是最后维护日期! Mark一下,西安小爷们精粹白下卡!

五、 进度更新及激活

当天若是从公众号查到审核通过了,并且没有收到短信的话(比如像我),app更新状态在晚上21:00整,并且有的人可以在app上直接激活虚拟卡(无论是二卡还是首卡),cv2码会自动填充;但是有的人无法在app上直接激活,cv2码不会自动填充,只能等待收卡后再激活(比如像我)。今天看了一下论坛大佬的帖子,部分不能在收到实体卡片前激活的原因是:若申请的是精粹白套卡(visa双标精粹白 visa全球支付外币卡),则不能提前激活;若申请单张visa精粹白,也可以提前在线激活,我就是精粹白套卡,这个我之前也不知道,因为填的纸质表,没有写申请卡片名称,可能经理给我选的套卡,我本来想要单卡的,全球支付visa只能在国外使用,国内无法使用。

六、 副卡和年费及邮寄

主卡激活后,直接在app上申请副卡,基本秒批,目前主副卡同时均可以使用5万积分抵扣,方法是,先扣年费,只要主副卡年费账单不跨年,均可以使用一个5万积分同时扣除主卡和多张副卡年费。【激活后的次日直接扣除5万分,然后在次年费收取日之前整整一年内申请三张附属卡,均可以用这已扣的5万分抵扣年费】
      即:扣分分两种情况:
     1.精粹为农行首卡,下卡后开5倍积分包,首刷后等待880年费入账,次月微信消费1.25万,积分到账后,打电话用积分抵扣年费。
      2.精粹非农行首卡,首刷产生年费后,会自动扣5万积分抵扣,建议开满3个副卡,副卡首刷产生年费且主卡扣过5万分后,致电客服,免除3个副卡年费。副卡只有跟主卡同年才可以这么操作,否则副卡每张要5万分抵扣首年

另外,建议关注EMS公众号,快递发出后有推送信息,农行短信比较滞后,3月23日邮寄出,3月24日收到卡了,25日早上才收到邮寄出卡片的消息。
      目前,经典白,大山白,精粹白,三大吊丝白到手了,差旅出行需求满足了。暂停申卡!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
ka_player7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882024-4-21 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32463982024-4-18 07:42
Mike-zhong2024-4-18 07:29
搬砖砖人2024-4-17 16:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

郑伊健  钻石会员  2024-3-21 12:24:25  | 显示全部楼层
看看
shmily0215  白金会员  2024-3-21 12:31:23  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,实属不易
tintin2005  钻石会员  2024-3-21 12:41:56  | 显示全部楼层
写得好,赞一个!
fanasilver  钻石会员  2024-3-21 13:00:40  | 显示全部楼层
唯一的问题是咸阳机场精粹是算次数的,每年六次。。
大佬可以的  我也是029年前下的卡
那个查询,我觉得也是最后维护,确实和支行的时间点不同步。
xtayihcy  蓝钻会员  2024-3-21 14:03:36  | 显示全部楼层
可以来个广发的大白补充一下
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-3-21 15:18:09  | 显示全部楼层
shmily0215 发表于 2024-3-21 12:31
恭喜恭喜,实属不易
确实,太难了
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-3-21 15:19:08  | 显示全部楼层
fanasilver 发表于 2024-3-21 13:00
唯一的问题是咸阳机场精粹是算次数的,每年六次。。
错了,是每年5次,剩余的就靠大山白了,主要是为了互补大山白没有覆盖的机场
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-3-21 15:19:43  | 显示全部楼层
来自星星的猩猩 发表于 2024-3-21 13:42
大佬可以的  我也是029年前下的卡
年前下的才是真大佬。不变水区我就没有机会
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-3-21 15:20:00  | 显示全部楼层
为百万年薪奋斗 发表于 2024-3-21 13:47
那个查询,我觉得也是最后维护,确实和支行的时间点不同步。
是的,就是最后维护日期
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-3-21 15:20:24  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2024-3-21 14:03
可以来个广发的大白补充一下
我觉得可以了,够用了
总有*民想害朕~ 发表于 2024-3-21 15:19
年前下的才是真大佬。不变水区我就没有机会
找的分行的人,裸开,没啥参考价值
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-3-21 20:43:24  | 显示全部楼层
来自星星的猩猩 发表于 2024-3-21 20:16
找的分行的人,裸开,没啥参考价值
这才是真大佬,羡慕啊
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2024-3-21 23:20:49  | 显示全部楼层
快去刷代码!
飞客2405920  银卡会员  2024-3-21 23:56:23  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2024-3-21 23:20
快去刷代码!
怎么刷