发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无图省流——上海嘉定喜来登入住体验

1551 6

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:三颗星酒店常旅客级别:万豪钛金
综合评价:双 11 囤的两晚房券快到期了,之前用了一晚,所以没办法自动退款了,于是乎找了上海的这家嘉定喜来登。酒店在嘉定城区,离市区、虹桥枢纽都很远。周边配套还不错,信业购物中心、嘉定博物馆、州桥老街等都只有几公里。

二、 客房 |  In Room

提前线上聊了下,给升级到了精致“套房”。之所以打了个引号,因为这房间的户型的设计感觉挺奇葩的,没有客厅,但是却有独立的衣帽间和化妆间,且面积还不小。
给的是个边套,窗户是落地窗,但是宽只有两米多点。窗帘电动的,有个遥控,但是不知道怎么单独操作纱帘。
欢迎水果中规中矩,一根香蕉(不是很熟),一个苹果,几个龙眼。
浴室挺大的,还有按摩浴缸(没用)。洗发水,沐浴露挺好闻的。淋浴间的花洒开关还挺特别的,类似洗手台水龙头那种十字旋转的。旋转一圈出热水,但是那个很紧,比较操作不变。

三、 餐饮 |  Dining

吃了两顿,早晨和 hh,出品该有的都有,味道也还过得去。
hh 是晚上 6-8 点,我去的比较早,5 点半就坐那儿了。一开始人不是很多,后来 7 点左右人开始多起来。一个妈妈带个小孩跟我拼了桌,听妈妈一直在念叨“菜都没了”。我看了一眼,确实好多都空了,也不知道补不补。
餐厅里服务员不少,响应也很及时,要个牙签啊、冰块啊,很快就能给到。

四、 设施 |  Facilities

健身房没有看,泳池去体验了下。怎么说呢,场地挺大,甚至窗边还有好几张大床;但是泳池不大,6-7 个人开始感觉挤了。
而且吧,那泳池的浅水区只有 0.85 米。什么概念呢,就是你自由泳的话,手能触底。
最让我不爽的一点是,泳池周围没有提供饮用水和浴巾。问工作人员,回答说更衣间有桶装水,更衣柜里有浴巾。很离谱啊,休息的时候喝水难不成回到更衣间喝了再回来游吗;更衣柜里的浴巾拿来用了的话,洗完澡用啥(更衣间里也没有额外的浴巾)。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

想了想,没啥难忘的。硬要说的话,比较难忘的可能是 B1 停车场很臭。
说到停车场特别提一嘴,有一些平台上写着停车场收费,酒店住客可以到前台扫个码免费。

六、 总结 |  Conclusion

一直在犹豫给几颗星,整体服务还行,设施啥的可能和个人习惯有关,所以最终给了三颗星。
退房后去了嘉定博物馆,体验还不错,外观挺有味道的。而且不大,工作日人少,逛的挺快的。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
大汗淋漓52382024-3-27 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猫哥哥2024-3-27 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2024-3-21 17:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2024-3-21 15:15:35  | 显示全部楼层
停车场确实太拉了
AndyLH8891  金卡会员   楼主| 2024-3-21 15:32:10  | 显示全部楼层
我入住的时候还没有特别感觉到,第二天离开的时候那个臭啊。不知道是不是个别情况。
最近我发现HH还可以,有时候还有牛肉粒,和送餐的是一样的,早餐真的很烂
久慈川理世  钻石会员  2024-3-27 09:20:17  | 显示全部楼层
更衣柜里的浴巾不能继续用吗?
AndyLH8891  金卡会员   楼主| 2024-3-28 12:23:00  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2024-3-27 09:20
更衣柜里的浴巾不能继续用吗?
在泳池那边用了,已经湿了呀,洗澡完再用湿的不难受吗
最近比较忙  黑钻会员  2024-3-28 12:43:37  | 显示全部楼层
精致套似乎是会员专门用来升级的,其实面积很大,房型设计有提高空间,主要是因为窗户太小吧。HH一般化,不过下午茶可以去一下的,一定要赶第一轮,正经的下午茶,好像每天都有一些时令水果,春节去的两天一天是龙眼,一天是提子,有种500多的价格吃到了800档次下午茶的感觉