发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海明时睡眠音乐会#希尔顿荣誉客会

1421 9
感谢希尔顿荣誉客会的门票,希望以后继续能中奖,来发体验报告 上海明时睡眠音乐会#希尔顿荣誉客会
收到短信,抽奖活动,中奖绝缘体还是忍不住赌一把
运气来了,都别拦我
填写地址抽奖
中奖名单
看了一下票价
收到快递,还有个便签写着名字
门票
宣传图
宣传图
宣传图
宣传图
宣传图
起飞
落地
查看一下天气
打车到门口
希尔顿荣誉客会专属贵宾包厢,没有北京五棵松的爽
进场,分单双号
入口
还挺正,可惜不是躺席,不过有点社恐的给了躺席恐怕也不习惯
开始了
最后的起床曲
发的备品
眼罩
今天是世界睡眠日,希望各位好眠

鲜花 (6朵) 鲜花榜
yangzyyyyy2024-3-22 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aavmq16732024-3-22 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aavmq16732024-3-22 10:23
uttmw6482024-3-22 10:22
uttmw6482024-3-22 10:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

大白全  黑钻会员  2024-3-22 05:05:24  | 显示全部楼层
有打呼噜的吗?
AFigoal  白金会员  2024-3-22 08:57:32  | 显示全部楼层
太高级了离上海太远,给票也去不了
飞客1913688  终钻会员   楼主| 2024-3-22 09:25:49  | 显示全部楼层
AFigoal 发表于 2024-3-22 08:57
太高级了离上海太远,给票也去不了
我买机票飞来的
飞客1913688  终钻会员   楼主| 2024-3-22 09:25:58  | 显示全部楼层
大白全 发表于 2024-3-22 05:05
有打呼噜的吗?
有,我后面大哥就打
Michael688  白金会员  2024-3-22 11:06:33  | 显示全部楼层
哈哈哈好尊贵的体验
飞客1913688  终钻会员   楼主| 2024-3-22 11:14:49  | 显示全部楼层
Michael688 发表于 2024-3-22 11:06
哈哈哈好尊贵的体验
你也可以
PIKABANG  白金会员  2024-3-22 11:18:40  | 显示全部楼层
哇,羡慕楼主能去现场
飞客1913688  终钻会员   楼主| 2024-3-22 11:53:49  | 显示全部楼层
PIKABANG 发表于 2024-3-22 11:18
哇,羡慕楼主能去现场
你也可以的