坐标0571,历时19天终于下了精粹白

2796 19
问了大堂接待人员,说条件是有变化了,我说年收入30以上了,问了我一下单位(不是体制内的),也给我申请了试试。就是去问问的,没带什么资料,就税单截屏,我自己又加了公积金截屏。zhwhrq更新了8次,终于今天批卡了。主要是经理帮我做资料、我补完个人所得税纳税记录,中间都是经理在修改资料。今天让经理看了内部进度信息,说是老客户账户有异常,可能是自动还款账户有问题(我记得没点选自动还款那项的),我去了网点,说可能有此处bug,在另一个经理的指导下,备注上进行了说明。然后晚上就批卡了。漫漫长路,念想已完成。
公积金双边9000  ,已有授信8行82W,精粹额度9W。
下面是否要折腾副卡了啊。
我可以先激活,再消费到5万积分去电话换年费吧。期间也可以申请副卡,一起5万积分换年费吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JWF2024-3-26 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingzh2024-3-22 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泥煤煤2024-3-22 01:44
加钱居士6662024-3-22 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-3-21 22:22:49  | 显示全部楼层
好事多磨!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
近山2024-3-26 23:11
imjzh601  银卡会员  2024-3-21 22:32:14  | 显示全部楼层
恭喜百分哥。 我的客户经理通知建帐了,但还是查询还是一直审核中,不知道啥时候是个头
cpy5637  黑钻会员  2024-3-21 22:51:56  | 显示全部楼层
imjzh601 发表于 2024-3-21 22:32
恭喜百分哥。 我的客户经理通知建帐了,但还是查询还是一直审核中,不知道啥时候是个头
今晚就会出卡号
willzy  蓝钻会员  2024-3-22 00:12:21  | 显示全部楼层
恭喜楼主拿下精粹
飞客2827645  金卡会员  2024-3-22 00:56:59  | 显示全部楼层
恭喜百分哥。同3.2申请。我还在审核中呢哎
一百分  钻石会员   楼主| 2024-3-22 09:06:14  | 显示全部楼层
短信今天9:00收到 坐标0571,历时19天终于下了精粹白
木登  蓝钻会员  2024-3-22 10:42:53  | 显示全部楼层
这公积金厉害了
forward1  白金会员  2024-3-22 11:54:08  | 显示全部楼层
恭喜,我的还在分行还没提交资料,效率是真的慢。
meepo9  银卡会员  2024-3-22 12:42:17  | 显示全部楼层
我11号申请,支行维护日期就定在12号了。今天问了客户经理说人多,其他没问题
我是大白  蓝钻会员  2024-3-22 14:56:45  | 显示全部楼层
优秀,一个年度内都可以5w积分抵扣主副卡年费,最好年内完成
一百分  钻石会员   楼主| 2024-3-22 15:18:21  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-3-22 14:56
优秀,一个年度内都可以5w积分抵扣主副卡年费,最好年内完成
明白,谢谢
一百分  钻石会员   楼主| 2024-3-23 15:10:17  | 显示全部楼层
老婆和闺女的附属卡今早也秒批了
Saberock  银卡会员  2024-3-26 19:52:53  | 显示全部楼层
想问一下是哪个网点
simence  银卡会员  2024-3-26 22:10:52  | 显示全部楼层
公积金9000你是多幼稚
Akinging  白金会员  2024-3-26 22:14:28  | 显示全部楼层
条件这么卷……020我都想申请望而却步,有卡员帮帮忙吗