怡然白2024新权益

11500 37
怡然白2024新权益
洗衣&游泳换成了咖啡&视频会员&女性保险
1、关于咖啡:仅限星巴克&瑞幸&Tims。目前瑞幸29元券售价是15,红包没法用,没满15.01。关键除了瑞幸其他都需要去门店使用。
2、关于视频会员:必须在影音娱乐专区购买,按目前的价格来看,爱奇艺/腾讯均是21/月,优酷/芒果15/月,用完红包就是爱奇艺/腾讯6/月,优酷/芒果没满15.01,没法用。
3、关于女性保险,还没上线,估计也是鸡肋。
总结,也就是100左右的价值,10w积分换6沃德加6阉割龙腾加100,就这样。 怡然白2024新权益
怡然白2024新权益

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
gw922024-3-30 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2024-3-23 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2024-3-23 00:21
花果山知名妙脆角2024-3-22 22:08
牡丹花下2024-3-22 22:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

陌生人kita  钻石会员  2024-3-21 22:36:05  | 显示全部楼层
感觉很差啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
le小白2024-3-22 21:22
scp8708  钻石会员  2024-3-21 22:40:50  | 显示全部楼层
看似变不值钱了,不过咖啡或者视频更多人能用到,话说买单吧里咖啡和视频多少钱?没交通卡
旺旺小学酥  蓝钻会员  2024-3-21 22:46:20  | 显示全部楼层
一月一张15,不如去工行每周8.8买一张32的瑞幸券
寻找龙猫  钻石会员  2024-3-21 23:09:55  | 显示全部楼层
大于15元。。。不会又是跟之前的充值红包一样吧,200的红包,充值卖199.5,你得充300.。。。。
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-3-22 06:24:59  | 显示全部楼层
瑞幸经常可以9.9一杯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒客2024-4-1 22:13
duocc  白金会员  2024-3-22 08:41:39  | 显示全部楼层
瑞幸1块买32吗?那也可以接受了,价值100块。
TravisH  钻石会员   楼主| 2024-3-22 09:02:00  | 显示全部楼层
duocc 发表于 2024-3-22 08:41
瑞幸1块买32吗?那也可以接受了,价值100块。
就9.9的水平吧,没啥意思,限制还多
卡卡斯基  白金会员  2024-3-22 09:36:50  | 显示全部楼层
交行就刷刷里程吧,这银行废了
TOGS  钻石会员  2024-3-22 12:12:21  | 显示全部楼层
干脆关门吧
疯狂青菜  钻石会员  2024-3-22 15:39:43  | 显示全部楼层
scp8708 发表于 2024-3-21 22:40
看似变不值钱了,不过咖啡或者视频更多人能用到,话说买单吧里咖啡和视频多少钱?没交通卡
要自己添钱
胖子猫  钻石会员  2024-3-22 16:17:08  | 显示全部楼层
scp8708 发表于 2024-3-21 22:40
纯割**啊,瑞幸建行生活,工银e生活都能买到更便宜的券,视频会员移动套餐直接送,天猫88vip开一堆
文小  钻石会员  2024-3-22 17:11:46  | 显示全部楼层
真垃圾啊  上次积分忘记换里程了,郁闷
云水苍茫  终钻会员  2024-3-22 17:15:38  | 显示全部楼层
这是坑傻子呢!瑞幸啥时候卖过原价了?基本都是半价
JX9229  钻石会员  2024-3-22 17:19:04  | 显示全部楼层
王者卡没有3倍积分了吗,准备销掉怡然白了,经济危机时代,交行卡也越来越不值了。