发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁龙光那莲豪华精选酒店店大欺客

6495 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
钛金来过生日,提前一天V跟酒店确认客房升级,给到的回复是升级到了套房(不方便放截图)。当天中午APP聊天告知套房在打扫和布置(APP显示也是套房可惜没截图,后面又突然变成了大床房),下午5点到酒店告知没有套了…明明答应好的事却出尔反尔,前台一直避重就轻说没套房了,我说了我已经不是要要套房了(毕竟没有了你也不能变一个出来),我说我气的是你们酒店处理这个事情的态度,提前一天我就已经沟通好生日过来也跟你们协调好了房间,前台态度恶劣全程一句道歉哪怕是安抚都没有,一!句!都!没!有!还睁眼说瞎话说没有给我说升级到套房了…明明是他们内部的问题…后了解到大概是因为xyj原因所以领导不给升级…呵呵了 南宁龙光那莲豪华精选酒店店大欺客
南宁龙光那莲豪华精选酒店店大欺客

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
saralee2024-3-22 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wvvwvvwwvv2024-3-22 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2024-3-22 09:14
猪猪的卡车2024-3-22 01:35
linqianwang2024-3-22 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

nuclearemperor  蓝钻会员  2024-3-21 23:12:53  | 显示全部楼层
投诉吧
qxlison  钻石会员  2024-3-21 23:24:12  | 显示全部楼层
“他们”是谁?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2024-3-24 11:25
如梦如幻如真  蓝卡会员   楼主| 2024-3-21 23:28:44  | 显示全部楼层
qxlison 发表于 2024-3-21 23:24
“他们”是谁?
酒店方
如梦如幻如真  蓝卡会员   楼主| 2024-3-21 23:31:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来是行业惯用伎俩了
如梦如幻如真  蓝卡会员   楼主| 2024-3-21 23:31:39  | 显示全部楼层
nuclearemperor 发表于 2024-3-21 23:12
投诉吧
美国大妈投诉了,国内感觉不懂邮件还是400更有效
真实协议价入住可以同时投诉到差旅经理处
xfghhhgf  钻石会员  2024-3-22 00:05:57  | 显示全部楼层
亲友价、XYJ都投诉不了!无效投诉!亲友价投诉了那个亲友的日子也不好过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2024-3-22 14:37
飞客3212520  金卡会员  2024-3-22 01:54:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还能这样,虚晃一枪
意思是套房客人临时续住了?
如梦如幻如真  蓝卡会员   楼主| 2024-3-22 03:11:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的呀,而且确实没套了我也不说了,问题是一句抱歉安抚的话都没有,而是睁眼说瞎话,说没有给我说有套房给我升级,我把证据拿出来,他还在那抵赖东扯西扯😀都把我整蒙了
如梦如幻如真  蓝卡会员   楼主| 2024-3-22 03:11:42  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-3-22 02:42
意思是套房客人临时续住了?
不知道呢,说了几个版本都不知道哪句话是真哪句话是假的
Fluticasone  钻石会员  2024-3-22 04:02:24  | 显示全部楼层
如梦如幻如真 发表于 2024-3-21 23:28
酒店方
常事,到店降级不需要原因,你要套房就定套房