发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一马代是选艾美还是威斯汀

2504 30
Grold  金卡会员   楼主| 2024-3-23 10:56:36  | 显示全部楼层
qxlison 发表于 2024-3-22 20:39
艾美要趁早,我去年定的今年五一的五晚 17w分瑞吉考虑了很久 最近水飞又瞎捷豹涨价,怒选艾美~
代理现在HB含水飞是21000我觉得代理更划算啊
Grold  金卡会员   楼主| 2024-3-23 11:03:18  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2024-3-23 00:55
威斯汀直接订带泳池的水屋吧,这家升级比较难
我发邮件了,威斯汀的回复是,入住前三天系统会自动进行确认,他们酒店没有办法操作确认
飞客2643786  银卡会员  2024-3-23 21:38:49  | 显示全部楼层
cocycocu 发表于 2024-3-23 10:50
两家都去过,艾美浮潜还可以,但是要从水屋游出去海沟大概200米(照片尽头的深色区域)靠尽头的水屋水草不多,高卡提前邮件能留。威斯汀优点就是房间特别大,岛很小,没啥看的[图片]
200米就能到海沟吗。我看他们说快艇带过去的浮潜是不是也就是这里?另外哪些房号离海沟比较近,求教大佬会员fb每天步多少刀?
Grold  金卡会员   楼主| 2024-3-24 00:32:20  | 显示全部楼层
cocycocu 发表于 2024-3-23 10:50
两家都去过,艾美浮潜还可以,但是要从水屋游出去海沟大概200米(照片尽头的深色区域)靠尽头的水屋水草不多,高卡提前邮件能留。威斯汀优点就是房间特别大,岛很小,没啥看的[图片]
听大佬这么说我就放心了,但是我是找代理订的,发邮件过去还能认我会员吗不求SNP啥的,就是求个好房间
cocycocu  白金会员  2024-3-24 01:14:36  | 显示全部楼层
飞客2643786 发表于 2024-3-23 21:38
200米就能到海沟吗。我看他们说快艇带过去的浮潜是不是也就是这里?另外哪些房号离海沟比较近,求教大佬会员fb每天步多少刀?
我在海沟位置的确有看到船(不确定是艾美还是其他岛)。至于到海沟距离我觉得都差不多…水屋和海沟是平行的,浪很小,记得去潜水中心借脚蹼。升hb好像花了100+,不到150,三天起买,另外两天可以单点,西班牙餐厅还挺好的
eason0606  钻石会员  2024-3-24 03:22:58  | 显示全部楼层
机票选的哪?
qxlison  钻石会员  2024-3-25 13:28:08  | 显示全部楼层
Grold 发表于 2024-3-23 10:56
代理现在HB含水飞是21000我觉得代理更划算啊
也是五晚么? 我主要是还用两张40k的房券,五晚也去申请了双卧套 住7n总共马艾
CLek9999  钻石会员  2024-3-25 17:18:21  | 显示全部楼层
qxlison 发表于 2024-3-25 13:28
也是五晚么? 我主要是还用两张40k的房券,五晚也去申请了双卧套 住7n总共马艾
帥哥能提前 "remark " 套房卷? 還有這個騷操作嗎.
鈦本身包早, 升HB 是 XX /天?
去過W, 國慶再去, 打算LE M
qxlison  钻石会员  2024-3-25 20:08:33  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2024-3-25 17:18
帥哥能提前 "remark " 套房卷? 還有這個騷操作嗎.
鈦本身包早, 升HB 是 XX /天?
我remark不了,email沟通跟讨债似的,效率极低态度很冷,马丽马艾马瑞都这挫样,我直接五张升级券甩上去呀。
fb是135usd hb好像是100usd 我打算不买的~
Grold  金卡会员   楼主| 2024-3-26 12:46:40  | 显示全部楼层
qxlison 发表于 2024-3-25 13:28
**,那你这个牛大发了,我这个是4万,FB,23600
飞客2643786  银卡会员  2024-3-28 08:07:47  | 显示全部楼层
cocycocu 发表于 2024-3-24 01:14
我在海沟位置的确有看到船(不确定是艾美还是其他岛)。至于到海沟距离我觉得都差不多…水屋和海沟是平行的,浪很小,记得去潜水中心借脚蹼。升hb好像花了100+,不到150,三天起买,另外两天可以单点,西班牙餐厅还挺好的
非常感谢🙏