发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海景嘉福洲际,如果说有哪家intercontinetal不想再去第二遍的话,那一定是他

3521 38
海景嘉福洲际,如果说有哪家intercontinetal不想再去第二遍的话,那一定是他!
客观的讲,位置不错,前台接待也专业礼貌。然而,第一次入住,除了前台小哥(貌似印裔)尚可外,服务人员态度一塌糊涂!如果你不讲英文不讲广东话,简直就会被无视,甚至冷遇!
我可以理解在香港讲英文很普遍,也可以理解本港服务人员先用英文开口,然而我不理解基本我回答中文后仍旧坚持用英文与我交流!甚至我用中文提出的要求被完全无视!早餐一杯咖啡叫了三次,过了四十多分钟才拿上来。
另外酒店前台倒是好意,升了海景房,但是旁边马路吵得不得了,入住的朋友对于海景房还请慎重。
总体好的体验不多,对不起洲际的牌子,没有特殊原因不会再来。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-26 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lingo2024-3-23 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192024-3-22 17:39
酒店小住客2024-3-22 17:38
xiaodugu2024-3-22 14:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

k4kindness  白金会员  2024-3-22 08:42:40  | 显示全部楼层
superapace 发表于 2024-3-22 07:36
海景嘉福洲际,如果说有哪家intercontinetal不想再去第二遍的话,那一定是他!
客观的讲,位置不错,前台 ...
去香港就当自己去了外国吧。你可以坚持自己不会说英语,让他们安排一个会说国语的接待你。
没钱网友  蓝钻会员  2024-3-22 08:43:13  | 显示全部楼层
奇怪 去年服务人员还都可以全中文交流的🤔
eevergreen  蓝钻会员  2024-3-22 08:50:17  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2024-3-22 08:43
奇怪 去年服务人员还都可以全中文交流的🤔
我也是,没有受到楼主那般的待遇
同意,去了两次投诉两次,再也不想去了
hnlcj  终钻会员  2024-3-22 08:58:09  | 显示全部楼层
大概率交流人员是印度阿三,阿三不会中文….
ajune  黑钻会员  2024-3-22 09:06:22  | 显示全部楼层
奇怪总有人喷他们前台说英语和广东话,我去年住的时候前台跟我说普通话的,但我看她说的好幸苦主动换英语交流了。
待遇,餐饮都满意,下次应该还会住这里(其实是大洲际住不起)
真要说服务 这家在香港对内地游客的态度 能排到前几位
西门庆六一  黑钻会员  2024-3-22 09:22:15  | 显示全部楼层
这家有一部分人的确是指用英语和粤语的,上次酒廊里的女的就是,但是态度特别好,满脸笑容
Sora.tabi  白金会员  2024-3-22 09:22:45  | 显示全部楼层
今年改成小瓶屈臣氏水,多要還要收錢觀感不佳
申花是冠军  蓝钻会员  2024-3-22 09:25:58  | 显示全部楼层
价格和位置来看是目前IHG在香港比较有性价比的选择,其实他都凑合
alanshmily1  钻石会员  2024-3-22 10:09:28  | 显示全部楼层
过年的时候去,不管前台还是电话都是普通话,态度也很不错的。升级了海景套,房间视野都很不错。最后一晚积分兑换给的是海景房,低楼层一些,就比较潮和小了。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-3-22 10:18:58  | 显示全部楼层
酒廊经理是个印度人,不会讲中文,你要用英语沟通。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24141222024-3-22 12:55
superapace  白金会员   楼主| 2024-3-22 10:39:03  | 显示全部楼层
补充一下:前台整体的确还不错,另外印度裔服务生态度反而到好。吐槽的点主要在餐厅和coffee Bar 的香港本地服务人员。英文我固然可以讲,只是这态度让人觉得不好,另外总有很多不能讲英文的内地住客,这方面酒店恐怕需要改进的还很多。另外如果是holiday inn我也就算了,intercontinental这样实在不应该
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-3-22 11:56:44  | 显示全部楼层
哦哦 那你学广东话?
Federinka  终钻会员  2024-3-22 11:57:11  | 显示全部楼层
HK很多人确实不会说普通话!
superapace  白金会员   楼主| 2024-3-22 12:02:30  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-22 11:57
HK很多人确实不会说普通话!
懂你的点。但是普通人不会不要紧,五星级酒店的服务人员不学恐怕说不过去
MK003  钻石会员  2024-3-22 13:53:39  | 显示全部楼层
在香港住还是喜欢用我的散装英语  澳门全程中文,大家心里都舒坦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-26 15:59
mjy504266  钻石会员  2024-3-22 14:05:07  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-3-22 11:56
哦哦 那你学广东话?
一百多年前大英如果割的是舟山岛,现在国人去“香港”就得讲吴语了