发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛艾美酒店,一切都是为了私人沙滩

2604 19

一、 概览 | Overview

暑假带孩子来普吉岛上夏令营,提前两天抵达岛上适应一下环境,顺便在海边玩两天。我是万豪白金会员,查了万豪系房价艾美这两天不贵,还有个很漂亮的私人沙滩,带孩子很清净,于是果断预定了。

二、 客房 |  In Room

夜里抵达普吉岛后打出租车前来,大概用了一个半小时。火速办理了入住。
不过很烦躁的是房间没有收拾干净,厕所是脏的,给前台打电话,前台貌似英语不好,我是想撕为什么酒店给我开了一个没有收拾干净的房间,前台就说哦你是想收拾一下吗,可以可以。结果等了两个多小时才有人服务员来。泰国这个工作效率真让人感到不适应。
入住的水池还有脏水
矿泉水也是打开的
一楼泳池景房
泳池看沙滩

三、 餐饮 |  Dining

白金会员可以选择两个餐厅吃早餐,一个是大众的餐厅,人很多,选择也多,还有一个是高级一点的,需要“身份”。早餐可以坐泳池边,喝个赠的香槟,感觉很好。本尼迪克蛋做的很好吃。
泳池吧也很推荐,餐不贵,服务好,气氛也很好,海边玩累了就到餐吧点个椰子,吃个饭,忘记一切烦心事,特别开心。 普吉岛艾美酒店,一切都是为了私人沙滩

四、 设施 |  Facilities

酒店最棒的就是它的私人沙滩了,沙子无敌细,脚感非常好。健身房每天有课,早上来上了一节拉伸瑜伽,教练态度特别好,很热情。酒店内还有小商业街,可以没事逛一逛。 普吉岛艾美酒店,一切都是为了私人沙滩

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店安保不错,进出两层安保检查,给人感觉很安心。
酒店的沙滩是最棒的,人少,沙滩美丽。
餐厅也可以。
房间服务拉垮。
标签: 普吉岛艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cesc07072024-3-25 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2024-3-23 04:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liukun81022024-3-22 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2024-3-22 09:40
又又粑粑跑跑跑2024-3-22 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

parkergy  钻石会员  2024-3-22 09:25:46  | 显示全部楼层
光顾着看人了
福娃一地  白金会员  2024-3-22 09:25:47  | 显示全部楼层
哪里已经放暑假啦?
去了那里才知道什么是真正的私人海滩 三亚没得比
Fayssal  蓝钻会员  2024-3-22 09:32:20  | 显示全部楼层
海景房都没给?
bbwhhh  蓝钻会员  2024-3-22 10:46:30  | 显示全部楼层
这家上次去有个东北小伙前台
Michael688  白金会员  2024-3-22 10:59:22  | 显示全部楼层
这服务真的不过关啊,客房打扫也很无语,避雷了
PIKABANG  白金会员  2024-3-22 11:14:16  | 显示全部楼层
私人沙滩不错
渣男一世  黑钻会员  2024-3-22 11:21:29  | 显示全部楼层
真白。
生活没激情  白金会员  2024-3-22 13:34:50  | 显示全部楼层
给脏房居然也能忍
Michael688 发表于 2024-3-22 10:59
这服务真的不过关啊,客房打扫也很无语,避雷了
房间这样太膈应了 必须投诉啊
孩子王  钻石会员  2024-3-23 10:42:08  | 显示全部楼层
感谢分享。这个沙滩适合下海浮潜吗
瞌睡的糖  白金会员   楼主| 2024-3-23 17:41:41  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2024-3-23 10:42
感谢分享。这个沙滩适合下海浮潜吗
比较适合玩冲浪板,浮潜估计不太适合,浪有点大。也可能是我雨季去的关系吧。
瞌睡的糖  白金会员   楼主| 2024-3-23 17:42:32  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2024-3-22 13:34
给脏房居然也能忍
不能忍,但是前台英语不灵光,说了半天他也没一句Sorry,就说一会派人来clean
瞌睡的糖  白金会员   楼主| 2024-3-23 17:43:16  | 显示全部楼层
瞌睡的糖 发表于 2024-3-23 17:42
不能忍,但是前台英语不灵光,说了半天他也没一句Sorry,就说一会派人来clean
后来盯着服务员打扫干净了,就算了😐
Jenerly贝  终钻会员  2024-3-25 22:47:29  | 显示全部楼层
海滩的确很好