发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二师兄一晚,app一晚,每天cico,靠谱吗?

2139 24
app或者二师兄的大额送分,成本应该是酒店出把。
之前板上讨论过, 二师兄订单不太方便合并,所以二师兄一晚一个订单,一般也没问题。如果二师兄一晚app一晚,隔开来,每天cico就更安全。
但送分成本是酒店自己的,4k分不少钱呢,酒店自然想省钱给你合并订单吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁皮89352024-3-23 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-3-22 10:33:58  | 显示全部楼层
行不通的 额外分是酒店手po的,酒店向集团买的怎么可能每天给你一次除非 晚/每那种可以
每次入住送积分,连住两天两个订单一个飞猪一个app,能送两次积分?
strawbear  蓝钻会员  2024-3-22 10:40:20  | 显示全部楼层
呢称好难起啊 发表于 2024-3-22 10:37
每次入住送积分,连住两天两个订单一个飞猪一个app,能送两次积分?
送不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coas2024-3-22 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigbao716  钻石会员   楼主| 2024-3-22 10:41:47  | 显示全部楼层
呢称好难起啊 发表于 2024-3-22 10:37
之前板上一直说这样不会合并订单。
但我理解,可能只是不合并订单, 但涉及到大额送分,酒店应该会心疼不给吧。
小manら°  钻石会员  2024-3-22 10:45:31  | 显示全部楼层
不行的,除非酒店误操作了
bigbao716 发表于 2024-3-22 10:41
之前板上一直说这样不会合并订单。但我理解,可能只是不合并订单, 但涉及到大额送分,酒店应该会心疼不给吧。
两个飞猪订单试过不合并 送不送分不清楚
C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-22 10:54:55  | 显示全部楼层
bigbao716 发表于 2024-3-22 10:41
之前板上一直说这样不会合并订单。但我理解,可能只是不合并订单, 但涉及到大额送分,酒店应该会心疼不给吧。
一直?那是偶尔!
飞客3049585  白金会员  2024-3-22 10:56:30  | 显示全部楼层
送分不确定,但是当时按stay的q3的话二师兄一晚一个订单是可以触发的
bigbao716  钻石会员   楼主| 2024-3-22 11:14:26  | 显示全部楼层
飞客3049585 发表于 2024-3-22 10:56
送分不确定,但是当时按stay的q3的话二师兄一晚一个订单是可以触发的
那我总结理解一下。
二师兄订单之间,或者二师兄与app之间,订单不会合并。
如果是酒店手动po分,人工审核,就不给,比如欢迎分,比如大额送分。
如果是系统自动po分,就可以触发,比如q几按次的话。
wangjingdong80  钻石会员  2024-3-22 11:19:18  | 显示全部楼层
这样定从来订单没合并过。额外积分也都给了。
bigbao716 发表于 2024-3-22 11:14
那我总结理解一下。二师兄订单之间,或者二师兄与app之间,订单不会合并。如果是酒店手动po分,人工审核,就不给,比如欢迎分,比如大额送分。如果是系统自动po分,就可以触发,比如q几按次的话。
二师兄我感觉酒店合并不了吧 毕竟是第三方系统 难道能帮你把阿里的后台订单改一下吗
帝都老薛  蓝钻会员  2024-3-22 11:30:01  | 显示全部楼层
有的酒店给,有的酒店不给,不给的你也没办法投诉
飞客1990808  钻石会员  2024-3-22 11:32:15  | 显示全部楼层
直接找按晚给分的多好,按次给分的研究的意义本来就不大,今天给了明天给不给也不确定
二呆  钻石会员  2024-3-22 12:08:38  | 显示全部楼层
我分开定了,不会合并订单,每晚分都给了
Dennis9822  钻石会员  2024-3-22 12:11:15  | 显示全部楼层
酒店可以选择先不登记住宿,等你住完了之后再去联系后台去处理登记
Coas  钻石会员  2024-3-22 12:12:19  | 显示全部楼层
只遇到一次,连住两晚都是二师兄,分开预定,三亚万豪给了两个欢迎分,但仅此一次,个人认为是酒店没注意,正常应该不行
光de影z  金卡会员  2024-3-22 12:24:09  | 显示全部楼层
我就是一晚中信,一晚飞猪,最后只给了一晚欢迎