发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]成都环球中心洲际前台买大使待遇问题(额外要一份早),熟悉这家酒店的大佬给点建议

2114 12
五一打算去成都,同行的人可能大多住这家。谈的价格是1100左右,含双早。
我是P卡,账户里不少分,琢磨着是不是可以积分订,有几个方案:
1.不折腾,按照协议的价格,5晚大约5300元,含双早,还能回血4N8K分。成本就是5000元左右吧不细算了;
2.积分换,大概11万分,现场买大使,至少有1份早餐(大使权益),bogo券,谈心多要一份早餐的可能性大吗?假设能谈成功,成本大约是3850(350/w*11)+$200开大使的钱,-bogo券算$100,=4580元。
感觉风险点在于,能不能多要1份早餐?
大佬们谁了解这家酒店的,给点建议呗。谢谢。
标签: 环球中心

鲜花 (3朵) 鲜花榜
海天日月2024-3-22 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02024-3-22 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2024-3-22 13:34

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-22 11:10:09  | 显示全部楼层
这家多给一份早餐没问题
寂寞的男人  蓝钻会员  2024-3-22 11:12:11  | 显示全部楼层
这家很nice,升房也大方
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-22 11:18:45  | 显示全部楼层
你不是出差对么?不是出差的话看你舍不舍得现金住了,买大使我觉得多一份早餐应该是轻轻松松的事儿,甚至觉得说不定能谈酒廊待遇。你的回血计算,我认为不仅仅要算4n8k啊,本身入住产生的积分也得算进去啊
Samuel.  钻石会员  2024-3-22 14:08:53  | 显示全部楼层
这家很大方,一般没有问题的
申花是冠军  蓝钻会员  2024-3-22 16:51:54  | 显示全部楼层
这家不光按当天的汇率还要加收30元手续费,我问他们能不能额外再升一级,果断拒绝那我也果断没在这家续
金城  钻石会员  2024-3-22 16:53:39  | 显示全部楼层
还可以要个套房
这家应该可以谈的,提前电话沟通沟通
lang0623  钻石会员  2024-3-22 22:16:24  | 显示全部楼层
亲测,可以给行政待遇

举报    本楼为最佳答案   

同五一的时候住2天,积分订了2晚,P卡,带娃3个人,打算买个大使,多要个早餐,能给套最好,给不了套就要个双大床也挺好