几经周折美国chase网银终于注册成功

2853 16
先前致电美国chase客服求助注册网银问题,客服都叫我亲临美国chase分行由美国分行职员协助我开立网银。 几经周折美国chase网银终于注册成功
感谢飞客 ,我睇咗king921嘅帖子之后就知道点样注册美国chase网银了。亦都感谢很多其他飞客茶友指导我。 几经周折美国chase网银终于注册成功
我无ssn,但有itin,itin持有者唔可以直接自助注册美国chase网银,要打电话让美国chase客服注册,然后客服在电话里头告诉我密码,登陆之后自己改密码,然后就能使用美国chase网银了,期间转咗好几个客服,客服一直换啊换啊换,周周转转直到转到负责处理itin注册网银嘅部门。 几经周折美国chase网银终于注册成功
来之不易嘅网银,要好好珍惜使用! 几经周折美国chase网银终于注册成功
美国chase真係一间安全嘅银行,他家checking开户奖600蚊好像不错(估计有存款要求吧),就是因为它太安全了,我不敢开它家普户checking了!一下存钱进去普户钱取不出来要亲临美国分行才能取出来就搞笑了。还是我嘅第一最爱银行HSBC好,我在美国就只开HSBC这家checking就好了,因为它有环球银行服务。@king921

鲜花 (7朵) 鲜花榜
nmzzz2024-3-25 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GoonerKevin2024-3-23 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-3-23 06:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Daniel123452024-3-23 00:48
爸爸边.2024-3-22 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

草帽Sz  钻石会员  2024-3-22 11:58:36  | 显示全部楼层
你的电话可以接受短信吗?
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 12:09:18  | 显示全部楼层
可以 几经周折美国chase网银终于注册成功
你好6288  黑钻会员  2024-3-22 22:11:55  | 显示全部楼层
你网银是拿到卡之后开的还是批了就能开
zhyoo  蓝钻会员  2024-3-22 22:33:33  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-22 22:11
不用等卡到了,批了有后四位就能开
你好6288  黑钻会员  2024-3-22 22:56:56  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2024-3-22 22:33
不用等卡到了,批了有后四位就能开
周末给他们打电话开
htchung  金卡会员  2024-3-23 06:08:21  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-3-22 12:09
可以
請問樓主,可以ITIN註冊Experian服務?
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-23 07:21:15  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-22 22:11
获批没有电子邮件通知,卡到手后才能开,
chrisflyert  白金会员  2024-3-23 11:41:35  | 显示全部楼层
checking能用itin开?
Amexdaisuki  钻石会员  2024-3-23 13:07:22  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-3-24 01:46
劳动之余  白金会员  2024-3-25 00:42:39  | 显示全部楼层
Chase保留节目杀全家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-3-25 03:52
tunbitebi  金卡会员  2024-4-9 13:57:14  | 显示全部楼层
楼主带文字转换的是什么app呀?
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-9 16:05:16  | 显示全部楼层
tunbitebi 发表于 2024-4-9 13:57
楼主带文字转换的是什么app呀?
tunbitebi  金卡会员  2024-4-11 09:48:57  | 显示全部楼层
您找翻译介入了吗?我目前是review死循环,通过翻译沟通效率太差了负责itin注册网银的部门需要callback核实身份吗?
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-11 12:36:59  | 显示全部楼层
tunbitebi 发表于 2024-4-11 09:48
您找翻译介入了吗?我目前是review死循环,通过翻译沟通效率太差了负责itin注册网银的部门需要callback核实身份吗?
我是不断换客服,客服一说要callback我就换,换到不用callback为止,我总共换了4个客服了
tunbitebi  金卡会员  2024-4-11 12:42:42  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-4-11 12:36
我是不断换客服,客服一说要callback我就换,换到不用callback为止,我总共换了4个客服了