发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西北首家奢牌康莱德入住体验

3843 30

一、 概览 | Overview

乌鲁木齐康莱德酒店是西北第一家康莱德品牌定位高奢。目前全疆排名第一(2026年传说🌰要开业)。
酒店位置处在友好商区,很早以前就是乌鲁木齐的商业中心,按现在的高端说法就是CBD中的城市高奢度假休闲酒店
酒店前身是喜来登酒店,然后重新装修换牌,好像是2023年才开业。 西北首家奢牌康莱德入住体验

二、 客房 |  In Room

本人是希尔顿钻卡会员(非水钻),这次预定的是标准间,在入住前酒店客房部有邮件联系,毕竟是西北第一家高奢酒店,所以希望在可能的前提下升级套房,由于有朋友可能来希望酒店能给三个人的行政礼遇,酒店十分爽快的给了三人行政礼遇,关于套房说只能看当时房间情况,玩了这么多年酒店,表示理解。
入住当天看了app, 给了行政套房, 果然咱们希尔顿还是很给力的。酒店十分大方十分给力…
套房的空间非常宽敞,配备了现代化的家居,让人倍感舒适和温馨。客厅除了书桌还有一个很大的休闲区域,适合与家人或朋友坐在一起聊聊天。
酒店开夜房的时候送了两个康莱德的小熊🤭, 是带着维吾尔小帽子的小熊,小朋友表示很喜欢。除此之外小鸭子当然也是有的,可是我实在觉得那鸭子长得不好😄。
酒店备品就是洲际的大白瓶, 不出众但是也符合康莱德的定位。 西北首家奢牌康莱德入住体验

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊是真的不错,环境我感觉真的超过大阪康莱德。
由于新疆旅游季节性比较强,3月底应该是淡季,所以行政酒廊人十分少,感觉一天用酒廊的人不超过20组………
正因为少,所以下午的欢乐时光改成了单点,😄我很喜欢不浪费而且更精致。
这次酒廊的小姐姐(小郭)十分漂亮可爱,聊了一些很开心,让短暂的旅行变更加有趣。小姐姐也是我们当地人,待人做事把我们新疆美女的美丽热情体现的淋漓尽致给一个大大的赞
下午茶小而精致,味道不错。但说真的有点不太像新疆的, 这对于新疆小伙子来说就是一口一个😄。
欢乐时光吃的不错,四到五个主菜任选,酒水偏少,居然没有最基础的香槟,难道咱们新疆不喝香槟吗?😂还有就是啤酒三种,分别是青岛 corona 红乌苏, 我每个都喝了一点, 味道都好淡,和我以前的记忆完全不一样,不是很喜欢(晚上出去喝了其他的新疆啤酒,味道也都不浓厚……… 好伤心)
早餐十分丰盛, 根本吃不完 根本吃不完 根本吃不完。早餐种类中西都有而且还有很多新疆特色,真是太赞了………  想想一直吃日本欧美的早餐, 突然觉得自己好可怜,和我们国内早餐比白人食那哪里是人吃的啊 西北首家奢牌康莱德入住体验
早餐单点菜单

四、 设施 |  Facilities

第一次在乌鲁木齐使用室内泳池,震惊了,居然有这么大………  感觉和大学的泳池一样…… 你这确定是酒店的吗  你对大学体育馆尊重吗……  诺大一个池子就我一个人,  感觉太不真实了……  不真实到我游了20分钟就走了……… 西北首家奢牌康莱德入住体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这次回来住了4p,hilton,欢朋还有康莱德。很开心体验了西北首家康莱德,总体应该在国内康莱德平均水平之上,价格900➕,性价比相当高,除此之外对会员好啊,对会员好啊,对会员好啊。重要的事情说三遍。
酒店地理位置优越,周边商场林立,城市度假首选。
不愧新疆排名第一。
值得选择

六、 总结 |  Conclusion

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
HOLA_J2024-3-26 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏洛克飞2024-3-25 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Twydeutschland2024-3-25 13:19
永远不吃折耳根啊啊2024-3-25 09:16
l2019qi2024-3-24 13:41

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

kkkkkkaku  黑钻会员  2024-3-22 19:07:14  | 显示全部楼层
真不错,正好明天入住,期待~
小小强的旅行  钻石会员   楼主| 2024-3-22 19:14:50  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2024-3-22 19:07
真不错,正好明天入住,期待~
  泳池要带泳帽 要注意
kkkkkkaku  黑钻会员  2024-3-22 19:27:43  | 显示全部楼层
小小强的旅行 发表于 2024-3-22 19:14
泳池要带泳帽 要注意
哈哈不游泳只参观
下午茶是成套的么?还是自助啊~
小小强的旅行  钻石会员   楼主| 2024-3-22 19:35:50  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2024-3-22 19:27
哈哈不游泳只参观下午茶是成套的么?还是自助啊~
现在人少都是成套的,没有自助
VIPservice  白金会员  2024-3-22 21:13:37  | 显示全部楼层
乌市都是有钱人,我爱有钱人
tlwu88  终钻会员  2024-3-22 22:44:43  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
小小强的旅行  钻石会员   楼主| 2024-3-23 07:27:40  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2024-3-23 01:25
xmyl
羡慕阿辰全球飞
@小小强的旅行 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻乌鲁木齐康莱德酒店并与我们分享您对住宿体验的反馈。酒店地处繁华的友好商圈中心地带,距地窝堡国际机场及乌鲁木齐火车站仅20分钟车程,是您探索广阔西北大地,放松身心的上乘之选。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统,十分欣喜您对此次住宿感到满意,您的满意是对我们最大的褒奖。我们会一直秉承真诚、热忱的待客之道为每一位客人创造难忘的愉悦瞬间。期待与您的再次相遇,祝您旅途愉快!
忙人李大哥  钻石会员  2024-3-23 15:46:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
好吃好住  钻石会员  2024-3-23 16:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Ricky+  黑钻会员  2024-3-23 16:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我喜欢这家装修
小小强的旅行  钻石会员   楼主| 2024-3-23 16:44:30  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-3-23 16:30
我喜欢这家装修
这家装修我也很喜欢
飞客1889939  终钻会员  2024-3-23 16:49:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!

回帖奖励 +1 威望

在乌鲁木齐无敌的存在
raymondjava  禁止发言  2024-3-23 23:25:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-3-23 23:37:12  | 显示全部楼层
没开业定价虚高货不对板啊,去大连金石滩500 的房费,青雅的单点套餐摆盘比这个精致多了,这个直接放碗里更符合后厨员工餐的样子,即便是下午茶也起码用鸟笼装一下,平躺在盘里就成了大盘鸡了。西北康莱德不能开业就成了西北坑你德。
aimar617  空乘  2024-3-23 23:59:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。