发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿布扎比香格里拉自助餐简评

553 5

一、 餐厅预订及抵达

飞客似乎好早就有餐厅的section了但我一直没写过,其实笔者因为住不起酒店餐厅探店比酒店多得多来着。。。
这次来阿联酋还是想吃一下自助,感觉这种多国文化融合的地方自助就是很多。Tripadvisor上香格里拉的自助似乎评价不错就选择了这里
因为一些错误的操作9点才到,一入门就是,非常香格里拉的味道,他们这个全世界的门店都一个味做的也是好。

二、 餐厅服务及环境

自助餐就在大堂底下,服务生带领入座,晚上九点已经没什么人了。

三、 食物评价

菜品选择上其实很难跟国内一拼,完全没有中餐,日料也就是非常简单的寿司卷,中东及东南亚料理选项还可以,但因为时间久了吧肉其实都比较干了,反而肉丸子这种东西味道还保持住了。
虽然我知道酒水才是自助餐的盈利来源,但完全不提供水还是多少有点cheap了。冰鲜鱼我以为放在那里就是摆设但其实是可以现烤的,有一盘放了很久没人要的服务员图省事问我要不要,我省时间也就接受了。
糕点自助餐提供的无论在哪里,感觉看着都很廉价。。中东大枣肯定还是好吃的。
顺便放一个楼上花钱买的甜品

四、 整体评价

220AED 人民币大约430元一个人,相比于快餐肯定是贵点 但比尊贵的mandarin oriental之类的还是便宜了不少

鲜花 (3朵) 鲜花榜
猫在钢琴上晕倒了2024-3-25 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Qianfp2024-3-23 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2024-3-23 07:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-22 15:14:39  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2470759  禁止发言  2024-3-22 20:04:43  | 显示全部楼层
怀疑有人在针对我,但我没有证据
Pipisense  蓝钻会员   楼主| 2024-3-23 00:43:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为啥