发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天府机场川航开放柜台值机时间

1115 13
才买了下周下午4点多川航天府出发的机票,金卡想体验一下川航休息室的午餐,听说有不少硬菜。问了客服一般是提前两小时开柜台,因为有个箱子要托运,如果两点才开值机肯定是错过午饭时间了,如果12点到机场,柜台能接受托运行李吗?
还有那般飞机是330-200,飞南京,感觉商务舱坐不满,起飞前一天联系客服,金卡免费升舱的概率大吗?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
吃穷的王老师2024-3-23 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-3-23 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-3-22 17:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Taylor浮城  钻石会员  2024-3-22 14:29:18  | 显示全部楼层
1.不清楚
2.如果你要免费升舱必须要Y舱并且不能提前值机,原则上提前3小时开始按顺序升,你12点托运了的话客票状态就是已值机100000%升不了
Stewie520  金卡会员   楼主| 2024-3-22 14:54:01  | 显示全部楼层
Taylor浮城 发表于 2024-3-22 14:29
1.不清楚2.如果你要免费升舱必须要Y舱并且不能提前值机,原则上提前3小时开始按顺序升,你12点托运了的话客票状态就是已值机100000%升不了
我是Q舱,Y好像比大部分商务舱折扣价都贵了… 那就算了,反正也没饭,下午的干点餐
luojinbaggio  白金会员  2024-3-22 15:29:05  | 显示全部楼层
实际支付票面价是全价8折以上 天府机场川航开放柜台值机时间
Stewie520  金卡会员   楼主| 2024-3-22 16:02:47  | 显示全部楼层
luojinbaggio 发表于 2024-3-22 15:29
实际支付票面价是全价8折以上[图片]
八折就高了 大于大部分商务舱价位 机会升舱看了要429 没正餐就算了 第一排也不错 商务的干点餐可能就点心饮料好一点
XX1234  钻石会员  2024-3-22 16:24:51  | 显示全部楼层
可以提前去,我最长在休息室待了七小时,提前4延误3,吃了两顿。去的天府自营头等川航没去过
国内航班当天提前多久值都没问题,国际提前三小时
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stewie5202024-3-22 22:01
Stewie520  金卡会员   楼主| 2024-3-22 22:00:52  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-3-22 16:24
可以提前去,我最长在休息室待了七小时,提前4延误3,吃了两顿。去的天府自营头等川航没去过
自营头等条件咋样?龙腾能进吗?
学习学不会  白金会员  2024-3-23 00:36:47  | 显示全部楼层
我最长在天府休息室坐了11小时只要开放值机天府就能托运,而且天府早就支持提前一天托运进安检过夜了
744mermer  白金会员  2024-3-23 10:34:06  | 显示全部楼层
Stewie520 发表于 2024-3-22 22:00
自营头等条件咋样?龙腾能进吗?
川航自营接待龙腾,吃的不错,环境也很好有淋浴
飞天韭菜  蓝钻会员  2024-3-23 11:15:35  | 显示全部楼层
两小时是外场代理,天府是自营,全天都可以
旱獭  金卡会员  2024-3-23 16:50:25  | 显示全部楼层
Q舱升不了舱,早点去吃饭吧
开柜台这个事情很难说,我觉得3h基本行了,去试试咯。另外八折以上机票才能升舱哈哈哈哈哈
Stewie520  金卡会员   楼主| 2024-3-23 20:51:41  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-3-23 18:49
开柜台这个事情很难说,我觉得3h基本行了,去试试咯。另外八折以上机票才能升舱哈哈哈哈哈
了解