发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

订单合并问题

1190 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大佬们问个订单合并的问题,前两天二师兄闪促以为是8000/次,所以和女朋友分别定了一晚南京威斯汀,现在刚看清是8000/晚,由于我还有一个两晚以上双倍积分的定向,所以想请教一下有什么办法合并订单或者snp都累积到我的账号吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
铁皮89352024-3-23 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2024-3-22 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-3-22 16:38
散步的鱼2024-3-22 16:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

散步的鱼  蓝钻会员  2024-3-22 16:38:01  | 显示全部楼层
直接跟酒店说就行啊
神秘火龙果  白金会员  2024-3-22 16:41:10  | 显示全部楼层
猪猪家的前台不好改,一般是退掉重新定
DearHan  钻石会员  2024-3-22 16:44:23  | 显示全部楼层
飞猪订单现在似乎改不了了
飞客3285292  银卡会员   楼主| 2024-3-22 16:55:58  | 显示全部楼层
神秘火龙果 发表于 2024-3-22 16:41
猪猪家的前台不好改,一般是退掉重新定
那波*只持续了几个小时,所以无奈只能来论坛求助。。。
飞客3285292  银卡会员   楼主| 2024-3-22 16:57:16  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2024-3-22 16:38
直接跟酒店说就行啊
到时候前调电话的时候我试一下看看
旅享山海  白金会员  2024-3-22 17:15:01  | 显示全部楼层
你们两人分开定获得的积分和应该是大于你一人订两晚的积分(已考虑你双倍积分的情况)。
飞客3285292  银卡会员   楼主| 2024-3-22 17:40:18  | 显示全部楼层
旅享山海 发表于 2024-3-22 17:15
你们两人分开定获得的积分和应该是大于你一人订两晚的积分(已考虑你双倍积分的情况)。
你好,礼貌问下为啥?房价1200的话基础分应该有1500左右一晚,两晚双倍应该能多3000,两个人定拿两次欢迎分才多1000呀?
Dennis9822  钻石会员  2024-3-22 20:55:06  | 显示全部楼层
飞猪平台的只能取消订单重新下单。酒店改会员信息,如果是信用住订单,酒店只能从下单的飞猪账号所绑定的支付宝账号扣款,根据万豪规定,由于费用不是由你支付所以无法获得房晚和积分
飞客2463115  黑钻会员  2024-3-23 11:28:21  | 显示全部楼层
取消重订,不然没办法