交行优逸白悉尼贵宾厅体验

3988 14
前段时间去澳洲玩,从悉尼SYD T1乘航班回国,持交行优逸白体验了一次悉尼贵宾厅。(顺便吐槽下,交行沃德没有境外贵宾厅,招行信用卡境外机场贵宾厅覆盖率极低,澳洲也只有墨尔本和布里斯班,居然连悉尼都不覆盖)
1. 首先优逸白的权益只包括境外机场休息室,不含快速安检(CIP),不过海外安检都很松,也不像京沪常常大排长队,CIP其实也并不需要。
2. 买单吧和龙腾小程序中显示的SYD T1安检后贵宾厅都是Plaza Premium Lounge,位置在Gate 25附近,我休息室后(大约18:30)门上贴了一张纸,大意是说这个Lounge不可用,请移步SkyTeam。这个SkyTeam Lounge就在隔壁,向前台出示买单吧app龙腾二维码、护照和机票后,我和老婆刷了两个点进去
3. 里面环境还不错,因为是晚饭饭点,有标准的自助餐供应,沙拉、面包、曲奇、米饭、鸡翅、土豆鸡肉咖喱、pasta等等,我吃了两大盘土豆鸡肉咖喱配米饭,在澳洲很久没吃过米饭,还挺好吃的;另外饮品也很全,有葡萄酒、啤酒、咖啡、茶包、牛奶、果汁等,居然有个老外让服务员单独给他开了一瓶干白,老外基本在喝啤酒和干白,我喝了两杯橙汁。按当地物价估算,这个自助餐和饮品单人至少值40澳刀了;餐厅后厨的大厨还在不断出餐,保证所有菜品的供应,直到8:30我离开的时候还陆续有人去取餐。
4. 没有登机提醒,需要自己留意时间离开。
5. 相比国内贵宾厅,比较差的一点是没有小零食和矿泉水可以带走,因为澳洲无比看重环保,基本不可能提供塑料包装的东西,所以需要在这里吃饱喝足
SkyTeam Lounge的风景很好,随手拍两张 交行优逸白悉尼贵宾厅体验
交行优逸白悉尼贵宾厅体验

鲜花 (9朵) 鲜花榜
魂断兰香2024-3-28 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swordcj2024-3-25 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恨怨悲苦憎怒嗔2024-3-23 13:19
法海无边2024-3-23 12:50
Mr.Fox2024-3-23 09:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

没有内部图片
经典蓝  银卡会员   楼主| 2024-3-22 21:51:25  | 显示全部楼层
时间和空间的相对维度 发表于 2024-3-22 21:38
没有内部图片
本人I人,没好意思拍,就普通贵宾厅的样子,沙发 小圆茶几,没什么特别的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422024-3-23 07:34
经典蓝 发表于 2024-3-22 21:51
本人I人,没好意思拍,就普通贵宾厅的样子,沙发 小圆茶几,没什么特别的
感谢分享,帖子已经转给悉尼亲友了
诺言520  蓝钻会员  2024-3-22 23:10:40  | 显示全部楼层
跟交行没啥关系,境外都是龙腾,沃德只有国内机场。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈利波特烦恼2024-4-6 12:43
飞客20632422024-3-23 07:33
jasonyue24  银卡会员  2024-3-23 05:04:12  | 显示全部楼层
经典蓝 发表于 2024-3-22 21:51
I人挺好的,下次文字别发了,做个合格的I人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20632422024-3-23 07:33
经典蓝  银卡会员   楼主| 2024-3-23 10:13:52  | 显示全部楼层
jasonyue24 发表于 2024-3-23 05:04
I人挺好的,下次文字别发了,做个合格的I人
教育别人之前,先学习一下做个有教养的人吧兄弟
xiao5156  钻石会员  2024-3-23 10:41:12  | 显示全部楼层
感谢分享
美中不足的就是楼主没好意思拍吃的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin2024-3-24 20:25
smmsalw  钻石会员  2024-3-27 21:58:32  | 显示全部楼层
交行龙腾境外阉割得厉害,在龙腾官网能看到许多休息室,结果交行里一查就那么一两个,越来越难用。。。
经典蓝  银卡会员   楼主| 2024-4-1 17:01:35  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2024-3-27 21:58
交行龙腾境外阉割得厉害,在龙腾官网能看到许多休息室,结果交行里一查就那么一两个,越来越难用。。。
但我不确定,那些龙腾有合作的但不在交行优逸专区里显示的休息室,实际上是不是也能用…因为前台扫的码其实就是个龙腾码,只不过在交行app里打开的
smmsalw  钻石会员  2024-4-1 19:35:40  | 显示全部楼层
经典蓝 发表于 2024-4-1 17:01
但我不确定,那些龙腾有合作的但不在交行优逸专区里显示的休息室,实际上是不是也能用…因为前台扫的码其实就是个龙腾码,只不过在交行app里打开的
没法用。。遇到过这个情况,休息室的龙腾后台那边能看到你的这个发卡行支不支持这个休息室。。。你一扫他们就知道了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经典蓝  银卡会员   楼主| 2024-4-6 12:30:42  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2024-4-1 19:35
没法用。。遇到过这个情况,休息室的龙腾后台那边能看到你的这个发卡行支不支持这个休息室。。。你一扫他们就知道了。。。
原来如此,多谢!
请问,境外无论是pp、plaza、龙腾,都没有cip吧,都是普通安检后自己找休息室吧?
经典蓝  银卡会员   楼主| 2024-4-9 02:00:25  | 显示全部楼层
哈利波特烦恼 发表于 2024-4-6 12:43
请问,境外无论是pp、plaza、龙腾,都没有cip吧,都是普通安检后自己找休息室吧?
也有安检前的lounge,但cip很少,通常海外安检很松,不会大排长队,就像你进地铁也不需要cip