你们广发天天利卡有无法兑换签帐额的么

1377 13
你们广发天天利卡有无法兑换签帐额的么。我一直提示已达上限 客服说自然年计算,我24年才兑换了一次。这个月无法兑换[捂脸]。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
雪球先生2024-3-23 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922024-3-23 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Yelin2024-3-23 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

天天利卡系列只有美国运通天天利才能兑换免还款签账额 你们广发天天利卡有无法兑换签帐额的么
你如果要说的是这个积分兑换还款金,这个是一年最多领一次 你们广发天天利卡有无法兑换签帐额的么
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-23 10:51:04  | 显示全部楼层
酷酷的玻璃风铃 发表于 2024-3-23 09:04
你如果要说的是这个积分兑换还款金,这个是一年最多领一次[图片]
为啥一年只能一次,上限不是135W分吗
999TTttttTT 发表于 2024-3-23 10:51
为啥一年只能一次,上限不是135W分吗
去天天利专区看规则吧,它是活动期间最多达标一次也就是最多兑换一次,因为它的活动期间是1年刷新而不是每个月,活动时间2024年1月1日至2024年12月31日
你们广发天天利卡有无法兑换签帐额的么
a5885237  白金会员  2024-3-23 12:30:28  | 显示全部楼层
所有卡片共享1000,你别的卡片兑过了吧
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-23 13:09:23  | 显示全部楼层
酷酷的玻璃风铃 发表于 2024-3-23 12:14
去天天利专区看规则吧,它是活动期间最多达标一次也就是最多兑换一次,因为它的活动期间是1年刷新而不是每个月,活动时间2024年1月1日至2024年12月31日[图片]
但是一年还是能换满900的是吧
会飞DE猪  钻石会员   楼主| 2024-3-23 22:23:28  | 显示全部楼层
酷酷的玻璃风铃 发表于 2024-3-23 08:59
天天利卡系列只有美国运通天天利才能兑换免还款签账额[图片]
银联版本的能换啊23年已经换了900了。今年2月份也换了一次200,3月份提示兑换不了。客服也说了是按照自然年兑换,具体不知道咋回事,目前还是兑换不了
会飞DE猪  钻石会员   楼主| 2024-3-23 22:24:07  | 显示全部楼层
a5885237 发表于 2024-3-23 12:30
我只有这一个卡。而且今年也没兑换满,才兑换了一次。
会飞DE猪  钻石会员   楼主| 2024-3-23 22:25:35  | 显示全部楼层
酷酷的玻璃风铃 发表于 2024-3-23 12:14
去天天利专区看规则吧,它是活动期间最多达标一次也就是最多兑换一次,因为它的活动期间是1年刷新而不是每个月,活动时间2024年1月1日至2024年12月31日[图片]
意思只能兑换一年?第二年不能兑换了?但是我24年2月份正常兑换,三月份才不行的
yue1943  钻石会员  2024-3-23 22:50:22  | 显示全部楼层
会飞DE猪 发表于 2024-3-23 22:25
意思只能兑换一年?第二年不能兑换了?但是我24年2月份正常兑换,三月份才不行的
是不是,无论兑多少900封顶,以年为单位,只能兑换一次?
会飞DE猪  钻石会员   楼主| 2024-3-24 14:50:00  | 显示全部楼层
a5885237 发表于 2024-3-23 12:30
只有这一个卡呀
会飞DE猪  钻石会员   楼主| 2024-3-24 14:50:53  | 显示全部楼层
yue1943 发表于 2024-3-23 22:50
是不是,无论兑多少900封顶,以年为单位,只能兑换一次?
客服说安自然年,我24年只有上个月兑换一次200,最少还有700呀,这个卡就是兑换不了。