发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问臻享卡升金后,能在美国费尔蒙使用吗?

1193 5
请问臻享卡升金后,能在美国费尔蒙使用吗?比如打折10%?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

thesea  终钻会员  2024-3-23 09:55:01  | 显示全部楼层
金卡会籍全球通用,但美国只有升级欢迎礼物优先入住。10%指的是A佳计划吧,只适用于亚太参与计划的酒店。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-3-24 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cnbull2024-3-24 00:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
maharaja  终钻会员  2024-3-23 11:15:38  | 显示全部楼层
金卡作用很小
飞客1990808  钻石会员  2024-3-23 11:15:57  | 显示全部楼层
金卡折扣应该是都行的,但是app很多时候本身就有比较好的价格大于10%off
飞客1990808  钻石会员  2024-3-23 11:49:18  | 显示全部楼层
三个折扣体系,一个是会员级别的折扣,根据级别不同,一个是买A卡的折扣,各个版本不同,一个是酒店自己平时打的折扣,就是查询最低价与bar价的比率,你关心的应该是能否叠加和假如能叠加叠加方式是折后折还是取最低还是取加法,0.9*0.9与10%off+10%off是不同的,前两个月我专门问过客服,客服说不管哪种折扣都是取最低折扣,但是雅高客服的水平我可不信,而且曾经记得有人说某些情况可叠加。
这里还有个问题,就是本身高卡买卡者其实并不一定清楚自己享受了多少折扣,很难想象一个人为了了解折扣情况专门退出账号看看白板账户应该花多少钱,我也只在几次让别人订房的时候才发现价格不同。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
t_w
+ 3 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
FlyBgm2024-3-25 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232024-3-24 10:23
thesea2024-3-23 13:34
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案