发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了4晚8000分冲啊——长沙市府智选假日酒店

3744 21

本文参加了飞客网「一起赞」征文活动,只需要在标题上加上#一起赞#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置

为了住四晚,可以拿到8000积分,现在马不停蹄开始刷智选系列。长沙智选系列还挺多,应该有五六家这样子。当然,刷房肯定选最便宜的,那就打卡一下。长沙市府智选假日?顾名思义,是否就是靠近市**。其实也不是完全靠近你,去市**应该还有一段距离,但是现在就店都爱搞这种噱头。明明不是一个商圈,非要挨着那个商圈起个名字,以便吸引人流。跟前台谈心,然后给了我一个标准套房。那除了北上广以外,其他城市很多地方都在套房里摆个麻将机、几乎变成了所有当地特色产业、这家也不例外。但是不打麻将,索性把麻将机变成工作台。也就无所谓了。
套房的格局还算可以,只是对面的风景是居民楼,没啥可看的。那就低头好好工作吧。送的水果也都OK,还有几个小饼干。其实不差于很多地方的万峰,万宜和希尔顿逸林。(嘻嘻、注意错别字)
这家大堂很大,但是比较空旷,因为没摆几个沙发,所以空间感十足。其实也像除了北上广智选以外,其他很多地方的智选假日,特别是新开的都配有健身房。但是很多地方的健身房比较鸡肋,但是这家还可以。满足了你日常健身的基本需求?出差人士,别忘了打打卡,别让自己的小肚子凸出来😁
新家唯一糟心的是,这栋楼有几个按摩店和KTV,晚上的时候有点吵,特别是三楼的那个足浴,特别是3楼全都是各种吸烟和醉酒汉进电梯。因为是SPA店,所以酒店大门口有各种低级恶俗的小名片。当然懂得自然都懂,那是什么。建议本楼好好整顿一下,要不然会流失很多,喜欢体验感好一点的顾客。
这与这家的早餐呢嗯,仁者见仁,智者见智,反正我觉得还可以。至少比某些家的早餐有诚意态度太多了,在这里我就不一一点名了😘哦哦,对了,这家洗衣服不花钱也不用买币。
这家附近商圈属于河西王府井王府井那一块儿,有个王府井百货和步步高大楼。王府井百货竟然有个m stand,那不好意思,这是我最喜欢的咖啡品牌😄,安静小憩一会儿工作一下。再听听最爱的A妹,嗯。。。刷房就是这样,想干嘛就干嘛。回来的时候看看这个品牌集章打够了没有?如果没有,那肯定还要继续努力。 为了4晚8000分冲啊——长沙市府智选假日酒店
长沙市-长沙开福智选假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2024-3-25 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhinocao2024-3-25 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhinocao2024-3-25 10:58
大头宝宝2024-3-24 19:03
蔚来已来2024-3-24 11:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

SPA=推油=飞机
像极了爱情  黑钻会员  2024-3-23 11:10:16  | 显示全部楼层
感谢分享
霁夜茶  银卡会员  2024-3-23 11:53:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
涂涂小兔  银卡会员  2024-3-23 12:01:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢大佬
leesun2021  白金会员  2024-3-23 12:07:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

KTV,SPA看起来晚上会很吵
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Freya菲儿  钻石会员  2024-3-23 12:31:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-3-23 12:39:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
贝仙姑  金卡会员  2024-3-23 13:02:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我喜欢麻将机,羡慕有4N定向
教授0  钻石会员  2024-3-23 13:07:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比不错
badrunaway  白金会员  2024-3-23 13:31:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

元旦住过 感觉中规中矩哈哈哈
飞客25665  终钻会员  2024-3-23 13:33:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
终钻会员、  白金会员  2024-3-23 17:12:46  | 显示全部楼层
强刷的意义在哪
LonganVietnam  钻石会员  2024-3-23 19:57:01  | 显示全部楼层
4晚8000分已经开始了么
潜水小盖  钻石会员  2024-3-24 11:20:48  | 显示全部楼层
这家一晚多少钱呀 强刷感觉得性价比足够高
YONG2658  钻石会员  2024-3-24 14:04:36  | 显示全部楼层
这个8000分 算定级积分吗
Felix10  金卡会员  2024-3-24 19:39:58  | 显示全部楼层
LonganVietnam 发表于 2024-3-23 19:57
4晚8000分已经开始了么
楼主说的不是q1的吗?
LonganVietnam  钻石会员  2024-3-25 06:22:07  | 显示全部楼层
Felix10 发表于 2024-3-24 19:39
楼主说的不是q1的吗?
以为q2
xl163  钻石会员  2024-3-25 11:13:56  | 显示全部楼层
硬刷也不是正收益啊,为啥冲?求解惑