发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]酒店的一些操作第一次遇到不知道正不正常

2081 17
生日入住,FHR定了境外某🌰。欢迎email感觉很热情很正常就上了套房券选了大套和伪套,然后确认了伪套,也算是意料之中。之后就逐渐开始离谱了。
先是入住好像是超售,从确认的Junior Suite降了两级到预定的乞丐房上一级的高级客房。看论坛上这种情况也有出现,这个情况有没有可能把套房券要回来啊
再就是本来打算换卡刷,所以没有提前手机办理入住准备前台办理。酒店在没有任何提前联系的情况下,到店前直接从卡里扣了带担保的款(预授权)了,想问下各位这样正常吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
蒙天放2024-3-26 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2024-3-23 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyrebird2024-3-23 13:57
liumeiyao2024-3-23 13:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Helder  蓝钻会员  2024-3-23 13:15:08  | 显示全部楼层
套房券的问题找客服,换卡付房费可以让前台操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
炎黄子孙2024-3-24 13:22
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

这种情况套房券应该退回来,但是按照我以往的经验万豪的it系统技术不支持退回来。
飞客2768492  黑钻会员  2024-3-23 13:49:34  | 显示全部楼层
套房全都确认了,完了不给套,不是可以认为到店无房吗….
zhuzhn  黑钻会员  2024-3-23 13:56:51  | 显示全部楼层
境外酒店一般都是提前扣款的,不管是否到了免费取消的时间。
换卡付房费找前台,理论上没有问题。把原来的消费操作退款重新付费,但是境外退款到账也慢,万一前台操作失误,几天后才能发现,要做好扯皮的准备。我一般境外预定酒店预留的卡就是返现较高的卡,省的换卡麻烦。
Arisusora  钻石会员   楼主| 2024-3-23 14:11:49  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-3-23 13:56
境外酒店一般都是提前扣款的,不管是否到了免费取消的时间。换卡付房费找前台,理论上没有问题。把原来的消费操作退款重新付费,但是境外退款到账也慢,万一前台操作失误,几天后才能发现,要做好扯皮的准备。我一般境外预定酒店预留的卡就是返现较高的卡,省的换卡麻烦。
主要是住了这么多欧洲的以往都是前台付,第一次遇到非预付提前扣款的给我整懵了。FHR订的所以只能预留白金卡,所以这也没办法了,到店跟前台改卡就是了希望退款不会太麻烦。
Arisusora  钻石会员   楼主| 2024-3-23 14:13:11  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-3-23 13:15
套房券的问题找客服,换卡付房费可以让前台操作
正在App跟前台聊,看情况如果不行就退房后找美国大妈问问能不能退券了
Arisusora  钻石会员   楼主| 2024-3-23 14:16:38  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2024-3-23 13:49
套房全都确认了,完了不给套,不是可以认为到店无房吗….
记得无房只能是到了之后从乞丐房到总套都没了才行,升级没了也不能拿酒店咋样…app跟前台谈话也感觉对面很不耐烦就是“抱歉我们满房了如果有房给你升没房也没办法谢谢到时候见”这样
马噜咕  蓝钻会员  2024-3-23 15:09:23  | 显示全部楼层
套房券能要回
newooo  蓝钻会员  2024-3-23 18:34:54  | 显示全部楼层
境外酒店都是提前信用卡预授权的,到了你可以换卡,现在房券已经不是升套房而是升一级了
Arisusora  钻石会员   楼主| 2024-3-23 19:16:12  | 显示全部楼层
newooo 发表于 2024-3-23 18:34
境外酒店都是提前信用卡预授权的,到了你可以换卡,现在房券已经不是升套房而是升一级了
住了这么多次第一次提前预授权😂孤陋寡闻了
如果只升一级的话他就不要给我确认套房啊 关键我还没选一级的房间要是新规定那也应该直接拒套房券不收而不是接了之后降级吧
飞客2463115  黑钻会员  2024-3-24 16:47:49  | 显示全部楼层
境外服务业不行啊
Fluticasone  钻石会员  2024-3-25 03:21:03  | 显示全部楼层
Arisusora 发表于 2024-3-23 14:11
主要是住了这么多欧洲的以往都是前台付,第一次遇到非预付提前扣款的给我整懵了。FHR订的所以只能预留白金卡,所以这也没办法了,到店跟前台改卡就是了希望退款不会太麻烦。
FHR不能换卡
Arisusora  钻石会员   楼主| 2024-3-26 05:49:28  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-3-25 03:21
FHR不能换卡
今天和美国朋友聊了一下才知道美国不能换,欧洲住过的规定是只要本人Amex就可以,不要求必须Plat付款。