发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航的热情服务把我整不会了

5200 49
临时出行,一边在去机场的路上一边95583买票,买好票让客服帮选个座位,告知因为临近起飞航班客满,只有最后一排的座位了(经济舱)。上了飞机,乘务长主动来打招呼,还说抱歉让我坐到了最后一排,我说是我自己买票晚了跟国航没关系啊,乘务长情商很高的说,那也是给白金卡旅客带来了不便,白金卡旅客这么支持国航,国航应该多做些的。虽然是些场面话,但让人听了舒服。还说看之前乘务员的备注我喜欢喝菊花茶,还去前舱给我倒了杯菊花茶,我表示感谢,也说不用太麻烦的,毕竟自己今天坐的经济舱,经济舱有啥给啥就好了,乘务员说不用客气。毫不犹豫说要给她写个表扬信,她也说不用,就是她的工作。后来还是要了名字,在调查问卷里点名表扬了,当然不知道是否有用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
skyedge_ly2024-3-28 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-3-24 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-3-24 11:24
寒塘鹤2024-3-24 06:58
guoq7262024-3-23 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

拥有91  钻石会员  2024-3-23 13:05:55  | 显示全部楼层
白金卡大佬
0791Alex  黑钻会员  2024-3-23 13:13:25  | 显示全部楼层
天啊总部还是西南的组哦~很少遇到这么贴心的了
大明宫  蓝钻会员  2024-3-23 13:24:37  | 显示全部楼层
国航白板 没遇到过热情的
王柚子FK  白金会员  2024-3-23 13:28:08  | 显示全部楼层
居然不给白金卡大佬升舱,过分!
xliu9  黑钻会员  2024-3-23 13:58:48  | 显示全部楼层
我临时改签坐到过倒数第二排中间
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-3-23 13:59:15  | 显示全部楼层
泰迪也从来没有过遇到过这么热情的乘务员,楼主肯定是颜值担当
sjoffice  黑钻会员   楼主| 2024-3-23 14:09:03  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-3-23 13:13
天啊总部还是西南的组哦~很少遇到这么贴心的了
不知道啊
sjoffice  黑钻会员   楼主| 2024-3-23 14:09:48  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-3-23 13:59
泰迪也从来没有过遇到过这么热情的乘务员,楼主肯定是颜值担当
哈哈哈,不是每次都有啦。
sjoffice  黑钻会员   楼主| 2024-3-23 14:10:50  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-3-23 13:58
我临时改签坐到过倒数第二排中间
嗯嗯,航班满员又是临时买的,没有好座位至少我是可以理解的啊。
sjoffice  黑钻会员   楼主| 2024-3-23 14:11:45  | 显示全部楼层
王柚子FK 发表于 2024-3-23 13:28
居然不给白金卡大佬升舱,过分!
哈哈,没有这种奢望了
王柚子FK  白金会员  2024-3-23 15:04:40  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2024-3-23 14:11
哈哈,没有这种奢望了
昨天飞北京,身边一位白金大佬,起飞前至少被轮流问候了四五次,飞行全程仅添茶倒水就问了不下五次。你这温暖力度明显不够。我一个小金卡在旁边无任何服务,只能瑟瑟发抖
Nobody-  白金会员  2024-3-23 16:45:47  | 显示全部楼层
王柚子FK 发表于 2024-3-23 15:04
昨天飞北京,身边一位白金大佬,起飞前至少被轮流问候了四五次,飞行全程仅添茶倒水就问了不下五次。你这温暖力度明显不够。我一个小金卡在旁边无任何服务,只能瑟瑟发抖
这太神奇了,飞北京的白金卡一般都成片哈哈哈哈
sjoffice  黑钻会员   楼主| 2024-3-23 16:57:49  | 显示全部楼层
哈哈哈,我也不需要太殷勤的服务,能够做到有礼貌就可以了。
潜水小盖  钻石会员  2024-3-23 17:10:48  | 显示全部楼层
这个就是常旅客的意义了,看陈震的vlog,里面要说无数次谢谢,哈哈哈
carlos99  钻石会员  2024-3-23 17:19:01  | 显示全部楼层
刚看完宫廷网剧,感觉台词很像居中台词的口气
liberen  蓝钻会员  2024-3-23 18:04:43  | 显示全部楼层
我觉得过于热情了,没必要,
外航给提前登机还不错
布斯塔  蓝钻会员  2024-3-23 18:30:51  | 显示全部楼层
载旗航真的没啥服务的,真头和白金当我前一句话没说了
小狐狸儿  白金会员  2024-3-23 18:43:45  | 显示全部楼层
难道舱里就他一位白金?这让舱其他白金情何以堪。。。