发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆山花桥套房假日酒店给了套房

1374 17

一、 概览 | Overview

推荐指数:5颗星
会员级别:DA40N
综合评价:是个厚道的好酒店
之前住过隔壁的华邑,这次来打卡假日,年后的价格好像还便宜了,基础房85折以后300 ,预定完没多久,就看到app里房间升级到了套房。

二、 客房 |  In Room

晚上到的酒店,酒店前台和早餐厅都在隔壁华邑,前台比较热情,办理入住的速度很快,欢迎礼默认是早餐 欢迎水果 饮料券,因为假日没有酒廊,另外还有一张60的餐券,没有押金,直接刷房费。
假日酒店的体量应该比较小,就只有两台电梯,每层房间也不多。
套房面积65平,比较新,装修简洁明快,一贯的假日酒店风格,房间依稀还有一些装修的味道,窗帘都是手动的,矿泉水放了4瓶,小冰箱是空的,没有咖啡机,欢迎礼提前放在了餐桌上。客厅电视剧背景墙做了书柜,放了一些假书,窗外对着隔壁的写字楼,距离很近,平日要把窗帘放下来,无线网络很好用,速度非常快。卧室空间比较小,有书桌可以办公,但衣帽间挺大的。洗手间有浴缸,窗户外有个湖,风景很好,适合白天泡澡。马桶是普通款的,淋浴间有顶喷,出水快,水压大,洗澡舒服,备品是假日统一的大瓶装。 昆山花桥套房假日酒店给了套房
看起来一层有3个套房,数量还挺多

三、 餐饮 |  Dining

早餐在隔壁华邑一楼用,如果用假日的标准来衡量,那品种和质量还算可以,如果是华邑的话就差了点意思,之前有的鲜榨果汁现在也不提供了。
中午在面家吃面,正好把餐券用掉,这家是跟苏面坊有合作,味道很不错,过来吃面的人还挺多。 昆山花桥套房假日酒店给了套房
共用了一张60块的餐券 5块钱,吃撑了

四、 总结 |  Conclusion

酒店位置一般,距离地铁站和购物中心都有一点距离,附近没什么玩的,所以价格也便宜,但酒店各方面都还不错,周末过来打个卡还是不错的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hedong82022024-3-27 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2024-3-27 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andy1022342024-3-27 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

听说要氪金  钻石会员  2024-3-26 15:57:01  | 显示全部楼层
这家以前好像没餐券诶,最近厚道了?
像极了爱情  黑钻会员  2024-3-26 17:01:43  | 显示全部楼层
感谢分享
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2024-3-26 19:09:59  | 显示全部楼层
听说要氪金 发表于 2024-3-26 15:57
这家以前好像没餐券诶,最近厚道了?
之前不清楚,我第一次住
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2024-3-26 19:10:09  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-26 16:14
不错哦
嗯,是挺好的
鱼凫  钻石会员  2024-3-26 22:33:09  | 显示全部楼层
三四个手动窗帘差点没把我手拉断,而且还和隔壁的华邑共用康体(泳池)
goldenbin  蓝钻会员  2024-3-26 23:02:42  | 显示全部楼层
感谢分享。从商务角度,昆山感觉对base021的很难会住,也包括自己旅游
David_IOU  钻石会员  2024-3-27 09:02:55  | 显示全部楼层
我积分入住 钻石卡 没有券
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2024-3-27 09:11:28  | 显示全部楼层
David_IOU 发表于 2024-3-27 09:02
我积分入住 钻石卡 没有券
你有40N吗
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2024-3-27 09:11:56  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-3-26 23:02
感谢分享。从商务角度,昆山感觉对base021的很难会住,也包括自己旅游
嗯,酒店的位置确实比较一般
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2024-3-27 09:12:45  | 显示全部楼层
鱼凫 发表于 2024-3-26 22:33
三四个手动窗帘差点没把我手拉断,而且还和隔壁的华邑共用康体(泳池)
我感觉还好,不是很难拉的那种
ds_intro  蓝钻会员  2024-3-27 09:30:14  | 显示全部楼层
“之前住过隔壁的华邑,这次来打卡假日”
想看你华邑的帖子欸,不过没找到
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2024-3-27 09:35:41  | 显示全部楼层
ds_intro 发表于 2024-3-27 09:30
“之前住过隔壁的华邑,这次来打卡假日”想看你华邑的帖子欸,不过没找到
应该没有写吧,华邑也挺好的,积分预定,也是定完以后没多久就给安排了套房
chynj  白金会员  2024-3-27 11:02:41  | 显示全部楼层
和我前两个礼拜住的是同一间1302。窗帘虽然是竖的手拉的,但遮光性不错,盖得的很严实,不会像某些横拉窗帘两边或者中间盖不严、严重透光
188  蓝钻会员  2024-3-30 12:20:36  | 显示全部楼层
这房间不错