发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这把是不是稳了

3254 9
这把是不是稳了 这把是不是稳了
这把是不是稳了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802024-3-24 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博大精深2024-3-24 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

wyswhu  终钻会员  2024-3-23 14:55:59  | 显示全部楼层
难说,瞬息万变
MAX-XYZ  钻石会员   楼主| 2024-3-23 15:29:27  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-3-23 14:55
难说,瞬息万变
已稳 这把是不是稳了
Leo62n  黑钻会员  2024-3-23 16:00:09  | 显示全部楼层
青岛到上海不算热门线 没啥的
东航这种按时间扫描库存的机制就很垃圾。你发出来严格来说我们都可以破坏你的升舱,它系统现在只固定扫描3次,起飞前2h,起飞前1.5h,截载前10分钟。我只要在这三个节点前5分钟,分别下三个3人公务舱订单,不付款。(有效期10分钟)你升舱就失败了。不像达美能在登机前最后一刻把剩下空座全都清掉,甚至登机以后接着清。
MHz  黑钻会员  2024-3-24 02:05:31  | 显示全部楼层
8000不是随便换
凹凸曼、  白金会员  2024-3-24 13:45:05  | 显示全部楼层
哈哈哈,成功了然后延误了一个小时?我昨天在TAO V5休息室听了好几篇对不起延误!
我心飞扬  黑钻会员  2024-3-24 15:02:33  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-3-23 23:16
东航这种按时间扫描库存的机制就很垃圾。你发出来严格来说我们都可以破坏你的升舱,它系统现在只固定扫描3次,起飞前2h,起飞前1.5h,截载前10分钟。我只要在这三个节点前5分钟,分别下三个3人公务舱订单,不付款。(有效期10分钟)你升舱就失败了。不像达美能在登机前最后一刻把剩下空座全都清掉,甚至登机以后接着清。
国内升不升佛系,一般也就2-3小时,国际线不给升才是恼火,这可是mu白金最大的亮点
丿Angel灭族  蓝钻会员  2024-3-24 18:21:22  | 显示全部楼层
这个空中时间才一个小时多一点点,还不是调机的330,很亏啊(除非券快到期了要赶紧用掉)