发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

询问大佬们里程票位置申请

1057 6
小弟金卡,已经申请到FRA-PEK 0329的O舱,但是最近行程有改动,希望早一些出发。0320打电话申请改到0321的O舱,当时可见F外放仓位3,提交上去之后几小时过后回复申请失败。又申请0325 0326的O舱,申请时可见外放舱位3/8 8/8依然申请失败,后续又申请几次,并要求回复拒绝原因,依旧失败,而且没有意见返回。金卡申了这么多次里程票,这还是第一次受挫,求问大佬们,航线为什么拒绝

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HunkHan2024-3-24 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Nobody-  白金会员  2024-3-23 16:48:24  | 显示全部楼层
拒绝太正常了,白金都会拒绝,没有理由。契而不舍一直申就好了
NiMO-  黑钻会员  2024-3-23 17:51:12  | 显示全部楼层
习惯就好了。白金也看心情,不过可以一直申请,没准哪天就批了。现在白金太多了,热门航线。收益部门也没有以前好说话了。以前从未拒绝过,23年开始,经常被拒绝,国航,深航都有,山航还是从没被拒绝过
Whiskywalk  蓝钻会员   楼主| 2024-3-23 18:12:58  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-3-23 16:48
拒绝太正常了,白金都会拒绝,没有理由。契而不舍一直申就好了
反正拒一次我申请一次
Whiskywalk  蓝钻会员   楼主| 2024-3-23 18:13:48  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-3-23 17:51
习惯就好了。白金也看心情,不过可以一直申请,没准哪天就批了。现在白金太多了,热门航线。收益部门也没有以前好说话了。以前从未拒绝过,23年开始,经常被拒绝,国航,深航都有,山航还是从没被拒绝过
因为去年巨亏么,但我已经是里程票了,改期而已,我也不知道为啥拒绝,票也卖不出去啊
NiMO-  黑钻会员  2024-3-23 19:22:48  | 显示全部楼层
Whiskywalk 发表于 2024-3-23 18:13
因为去年巨亏么,但我已经是里程票了,改期而已,我也不知道为啥拒绝,票也卖不出去啊
那你要问国航
oldmanstyle  黑钻会员  2024-3-24 01:20:45  | 显示全部楼层
可能运气不好遇到难缠的客服….
Whiskywalk  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 15:11:02  | 显示全部楼层
感谢各位大佬的解答,经过每天2次的申请,航线终于给位置了哈哈哈哈