itin申请押金卡

2420 11
前面分享过一个新的支持itin申请押金卡的银行,后面因为忘记了,也就忘记写了,
这个是申请链接,打开后下拉,找到SECURED CARD ,找到下面的APPLY NOW itin申请押金卡
这个卡要300押金如果C1被封卡了,可以考虑一下这个。 itin申请押金卡
在申请页面明显可以看到支持itin。 itin申请押金卡
表示接受个人信息,但是只有这个押金卡支持itin,其他卡只接受ssn,用来提升信用就行,其他卡不能申请 itin申请押金卡
but,输入itin没有打叉,我很疑惑,不知道是不是没有维护。所以我申请了 itin申请押金卡
有消息会第一时间告知

鲜花 (5朵) 鲜花榜
三月的幻想4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macalla2024-3-23 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-3-23 21:32
yiducloud2024-3-23 17:29
Bonlc2024-3-23 16:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

哪个银行
你好6288  黑钻会员  2024-3-23 20:09:48  | 显示全部楼层
这个卡有什么用么
更重要是5/24就给他?
Mortal88  白金会员   楼主| 2024-3-23 20:45:38  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-23 20:09
这个卡有什么用么更重要是5/24就给他?
他最大的作用就是信用重铸
credit100  黑钻会员  2024-3-24 14:43:08  | 显示全部楼层
Mortal88 发表于 2024-3-23 20:45
他最大的作用就是信用重铸
好奇楼主怎么找到这家的~
fLeet1ng  白金会员  2024-3-24 15:05:31  | 显示全部楼层
这银行看着好**
跟creditone有点像,不会广告邮件轰炸吧
请问这个卡批卡了吗
恕我直言,这像个野🐔银行…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C1被拒,同地址被关联上别人信4 天前